AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 44 минуты назад, Bryce сказал: 330, 1,9, угла ещё не навалили и пока 3 градуса Ну так я и не писал ещё... У меня с закрывающимся дросселем 370 было Странные дела.... Ну на 1 баре у меня как раз где то расхода около 880кг было на угле около 15-17. А это как раз 320-330 вроде. И ничего не закрывает. А вот если даже 1.4 дуть, то расход 1200 и кроет дроссель. Короче, на одном уровне где то мы с тобой остановились. ЗЫ: надо в твою тему перебираться с этими обсуждениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, AceHart сказал: Странные дела.... Ну на 1 баре у меня как раз где то расхода около 880кг было на угле около 15-17. А это как раз 320-330 вроде. И ничего не закрывает. А вот если даже 1.4 дуть, то расход 1200 и кроет дроссель. Короче, на одном уровне где то мы с тобой остановились. ЗЫ: надо в твою тему перебираться с этими обсуждениями) Ты не понял у меня ничего больше не закрывает. Мозг j opc работает по cylinder airmass. И даже углы зависят от этого параметра. У меня больше нет никаких ограничений и я могу навалить любой угол) Пс 880 кг/ч это 244 г/с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Блин, так ты про граммы что ли? Чот запутался. Ждём весны, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты