дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 все сам написал (музыку, слова), на всем сам сыграл ... ну и спел... разошлите друзьям, плиз... надо ж пацанчика продвигать 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Бумер знакомый)))) Место у водоёма классное Скинул на стену в вк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Бывает так, растишь на лед зеппелин, классике, а потом оказывается, что парень мучался всё детство и нравятся ему совсем другие песни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 песня рассчитана на нашу аудиторию + это первая ласточка.... слушает другую канеч... потом вспитывал не только на LZ... и на артроке, прогроке, блюзе, попроке.... Procol Harum, Jethro Tull, Manfred Man. 10cc, Харрисон и Леннон наконец... имея гдет 1500 старого винила, есть что послушать... а начинал он с металла, хардрока, классики... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: Бумер знакомый)))) Место у водоёма классное Скинул на стену в вк Бумер конфетка Истринское водохранилище спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, дядя Петя сказал: все сам написал (музыку, слова), на всем сам сыграл ... ну и спел... разошлите друзьям, плиз... надо ж пацанчика продвигать Как по мне оч круто! Молодец, и песня четкая и музыка хороша)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 спасибо - мне, как папаше... тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, дядя Петя сказал: потом вспитывал не только на LZ... и на артроке, прогроке, блюзе, попроке... я знаю, мы же с Вашим старшим в институте в одной группе учились) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 30 минут назад, Dubbster сказал: я знаю, мы же с Вашим старшим в институте в одной группе учились) не знал а от кого привет Мишке передать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, дядя Петя сказал: не знал а от кого привет Мишке передать ??? От Марата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Император 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Жанр не мой,но снято и спето очень добротно, а это сей час, когда куча всяких поделок вылезает, самое главное. Видно, что человек душу вложил. Удачи ему! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Император сказал: Жанр не мой,но снято и спето очень добротно, а это сей час, когда куча всяких поделок вылезает, самое главное. Видно, что человек душу вложил. Удачи ему! жанр для ширпотреба... спасибо за добрые слова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты