feodosii 138 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Привет. А с таким сплиттером спереди губа наверно реже ломается? Тоже хочется такой. Симпотично выглядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Не знаю насколько реже, но губа спасает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Egosha сказал: Не знаю насколько реже, но губа спасает! А что за сплиттер такой и где его брать известно? Возможно подходит от чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Только что, feodosii сказал: А что за сплиттер такой и где его брать известно? Возможно подходит от чего-то? Михаил Kraero Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, Egosha сказал: Михаил Kraero Москва. Нашел что-то. Он металлический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 26 минут назад, feodosii сказал: Нашел что-то. Он металлический? Не металл это точно, на ощупь непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 15 минут назад, Egosha сказал: Не металл это точно, на ощупь непонятно) Ясно. Спасибо. Нашел его в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Пробег 83800км. Работы: - Замена масла в коробке, первая замена масла была у Вени на пробеге в 40 тысяч километров, при установке диффа., решил в целях профилактики поменять. Motul 300 Gear 2450мл залил, плюсом приобрёл новую заливную пробку, на случай чего непредвиденного, оригинал. - Так же в целях профилактики решил почистить трубку КРКГ, заказал новую прокладку под неё, оригинал, итог - трубка была идеальна чистая, без намёка на кокс или что-то подобное, но вот старой прокладке было не хорошо, видимо от времени! - Поменял тормозную жидкость, 1л., Bmw original. - Отрегулировал фары по прибору. Заглянули внутрь, пока трубка снята была, все чистенько, тьфу-тьфу-тьфу! Решается вопрос по турбине, ибо есть нюансы... Изменено 18 января, 2019 пользователем Egosha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 что, мертвая турбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, AceHart сказал: что, мертвая турбина? Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 13 часа назад, AceHart сказал: что, мертвая турбина? Есть запотевание, непонятно откуда масло слегка давит. Я грешил на маслослив. Вылечил. У Егора снова в том же месте масло появилось. Он тоже провёл ремонт, насколько я понял. Теперь нашёл запотевание в др месте. Буст у турбы нормальный. Посторонних звуков нет. Выхлоп не дымит. В общем проблема есть, причин множество, а последствия весьма туманны. Все как обычно с Опелем )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 короч, как писали выше, ушатос скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Таз, радует глаз, 50% Lumar по кругу, стало уютнее! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Холода переносим стойко))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Процесс идёт, немого затянется, ждём остальные запчасти...:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Сток турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 21:39, CAH4EZ сказал: Сток турба? Если вопрос, про новую, да сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Стоит, ждёт железяк... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Пришли остатки запчастей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Коллектор будет штатный или какакой-нибудь Dbilas? Спрашиваю потому что виел, что коллектор ты вроде хотел продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Я купил турбину новую в сборе, коллектор соответственно сток. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Egosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Очередные железяки для сезона)) Плюсом, новые болты под модуль зажигания... Короткая антенна. Лобовое KlimtatKomfort, в «народе» фиолетовое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Одному мне кажется, что попадаю на д2, когда в эту тему захожу? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, AceHart сказал: Одному мне кажется, что попадаю на д2, когда в эту тему захожу? Не нравится - не заходи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 32 минуты назад, AceHart сказал: Одному мне кажется, что попадаю на д2, когда в эту тему захожу? Не понял?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты