Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Веня,судя по постам Егора,ты за гонкоц не следил)))) В 19.01.2019 в 14:45, AceHart сказал: короч, как писали выше, ушатос скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 айс харт Главный Троль ... надо привыкнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) В 25.02.2019 в 22:36, AceHart сказал: Одному мне кажется, что попадаю на д2, когда в эту тему захожу? В 25.02.2019 в 22:36, AceHart сказал: Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Анатолич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 21:35, Doctor48 сказал: Веня,судя по постам Егора,ты за гонкоц не следил)))) Ну как сказать... если менять свечи и масло вместе с крышкой раз в 1,5к км - нормально. То да, менял реже, а крышку так и вообще не менял ни разу, каюсь, не следил )))) Егорыч - перфекционист. Он многое делает по моему мнению зря: например, меняет маф и модуль зажигания при работающих тех, что стоят на машине. Но это уже его машина, его личное дело. Хочется и кайфует от этого - значит так надо. Я лишь могу порадоваться, что машина попала в такие руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, Loginov сказал: Ну как сказать... если менять свечи и масло вместе с крышкойраз в 1,5к км - нормально. То да, менял реже, а крышку так и вообще не менял ни разу, каюсь, не следил )))) Егорыч - перфекционист. Он многое делает по моему мнению зря: например, меняет маф и модуль зажигания при работающих тех, что стоят на машине. Но это уже его машина, его личное дело. Хочется и кайфует от этого - значит так надо. Я лишь могу порадоваться, что машина попала в такие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Ещё пара фокарточек с проделанных работ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Даров!) думаю ник знакомый..)) я у тебя года 3 назад бэшку e46 эмку купить хотел помню, созванивались..))) Отличный аппарат взял!) А с твоим подходом к автомобилям, не сомневаюсь что будет к сезону одна из лучших ашек опц в России! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 01:40, Alex_spb сказал: Даров!) думаю ник знакомый..)) я у тебя года 3 назад бэшку e46 эмку купить хотел помню, созванивались..))) Отличный аппарат взял!) А с твоим подходом к автомобилям, не сомневаюсь что будет к сезону одна из лучших ашек опц в России! Привет))) с е46клаба, у тебя компакт был вроде?) ОПЦ в процессе... Атермальный лоб замутили))) Все вмятинки вытянули))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 не не не))) никакого компакта у меня не было, и быть не могло..))) я вообще, мягко выражаясь, прохладно отношусь к этому типу кузова..))) я уже, если честно, подробностей не помню как дело было..(( помню что на драйве журнал изучал твой и созванивались после этого) Выглядит - огонь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 14 минуты назад, Alex_spb сказал: не не не))) никакого компакта у меня не было, и быть не могло..))) я вообще, мягко выражаясь, прохладно отношусь к этому типу кузова..))) я уже, если честно, подробностей не помню как дело было..(( помню что на драйве журнал изучал твой и созванивались после этого) Выглядит - огонь!!! Ведра объединяют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Это факт))) На самом деле очень интересно будет почитать о впечатлениях от опц, после всего, что у тебя было..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Alex_spb сказал: Это факт))) На самом деле очень интересно будет почитать о впечатлениях от опц, после всего, что у тебя было..) Самому интересно, жду асфальт))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 В правильные руки машина попала. такими темпами скоро будет новая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Brain сказал: В правильные руки машина попала. такими темпами скоро будет новая Да не))) тьфу-тьфу-тьфу! Пришли очередные железяки, фильтр почтистил/помыл, Веня, отдал комплект K&N 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Егор, вдруг тебе интересно и будет полезно в дальнейшем. Мало ли, захочешь фильтр заменить. Сама контора DBilas фильтры не производит. Эти хитрые заднеприводные фрицы покупают фильтры у сторонних производителей, срезают кат номер на корпусе, заново клеймят уже своим номером и впаривают дороже жертвам тюнинга. Как говорится, В Китае это на вес золота (с) Я пытался найти поставщика для DBilas, кажется это BMC: https://www.bmcairfilters.com/ Можно поискать фильтр по параметрам в их каталоге, уверен, что найдешь аналог в три-пять раз дешевле чем у фашиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 На фотке с фильтром в руке на заднем фоне - бизиборд для младшего гонщика (гонщицы) - топовый. Будет у меня пополнение - замучу такой же, только с вакуумной системой наддува, байпасом, шпильками и гайками коллектора, алюминиевыми пайпами с силиконовыми патрубками и хомутами. А что? Пускай развивается, собирает. З.Ы. Простите меня за оффтоп, не удержался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Гонщица Поставил пружины, и пошёл снег, классика! Я доволен результатом полностью. Чуть позже сделаю фото, как «прикатаются». Изменено 11 марта, 2019 пользователем Egosha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 «Интеллигентно» присела 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Док, Эйс! Начинайте заливаться валерьянкой, скоро вам откроется такое, к чему вы возможно не готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Андреичъ сказал: Док, Эйс! Начинайте заливаться валерьянкой, скоро вам откроется такое, к чему вы возможно не готовы Ром,только не скажи,что дриснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Тьфу-тьфу-тьфу! Все хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 18 минут назад, Egosha сказал: Тьфу-тьфу-тьфу! Все хорошо! С таким модером и инфаркт микарда(с) можно заработать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Ром,только не скажи,что дриснул Хуже, в Саранск уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Андреичъ сказал: Хуже, в Саранск уехала И почему же никто не осуждает столь быструю продажу после покупки?! Где же эти люди? Вот прям интересно. Будет столько же сказано, как и про мою? Не удержался....столько всего наслышался здесь за этот почти год Изменено 16 апреля, 2019 пользователем feodosii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты