Egosha 104 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 7 часов назад, feodosii сказал: И почему же никто не осуждает столь быструю продажу после покупки?! Где же эти люди? Вот прям интересно. Будет столько же сказано, как и про мою? Не удержался....столько всего наслышался здесь за этот почти год Видимо потому что они разные все же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 7 часов назад, Андреичъ сказал: Хуже, в Саранск уехала пошла по рукам... 7 часов назад, feodosii сказал: И почему же никто не осуждает столь быструю продажу после покупки?! Где же эти люди? Вот прям интересно. Я тут! Я осуждаю и недоумеваю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, feodosii сказал: И почему же никто не осуждает столь быструю продажу после покупки?! А смысл? На форуме входит в норму продажа ушатов как "самая живая опц в России")))) 4 часа назад, AceHart сказал: Такое чувство,что мы с тобой,старый,одни останемся со своими ушатами ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 19 минут назад, Doctor48 сказал: На форуме входит в норму продажа ушатов как "самая живая опц в России")))) Надеюсь, ты не про этот вариант говоришь, т.к. машина реально достойная и с прозрачной историей. Правда, теперь уже не везде в заводской краске, но это годы берут свое, а не результат дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 13 минуты назад, Loginov сказал: Надеюсь, ты не про этот вариант говоришь, т.к. машина реально достойная и с прозрачной историей. Правда, теперь уже не везде в заводской краске, но это годы берут свое, а не результат дтп. Не исключено,что и про твою))) Т.к. виделись мы в живую давно и многое могло произойти,да и фото Егора наталкивают на такие мысли))) Имхо,купить за ту сумму,за которую её продавали и начать ремонтировать,внешка не в счёт-это перфекционизмом трудно прикрыть..Это моё мнение и не более зы.ждём нового владельца в вэлкоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 10 минут назад, Doctor48 сказал: Не исключено,что и про твою))) поэтому ее купил Егор не особо торговавшись, а потом у него Саша... именно потому, что ушат )))) у нас же очередь стоит за хламом по верхней планке рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, Loginov сказал: поэтому ее купил Егор не особо торговавшись, а потом у него Саша... именно потому, что ушат )))) у нас же очередь стоит за хламом по верхней планке рынка Покупка по верхней планке рынка OPC априори провал...Независимо от состояния и от мощности За эти деньги можно приобрести более тюнингопригодный автомобиль,имхо ОРС-это для больных, и он не любит невнимания,как и любая другая гонка Егор,поздравляю с продажей Будем надеяться,что новый владелец не превратит её в ушат(10 лет этому учился))) ) и не пустит твои старания и средства коту под хвост 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Кто-бы что ни говорил, а аппарат... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 4 часа назад, Doctor48 сказал: Покупка по верхней планке рынка OPC априори провал...Независимо от состояния и от мощности За эти деньги можно приобрести более тюнингопригодный автомобиль,имхо ОРС-это для больных, и он не любит невнимания,как и любая другая гонка Когда я спрашивал тут про ОРС, перед покупкой, мол что за машина, мне сказали что не прихотливая, мозги не парит особо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 58 минут назад, х123ас сказал: Когда я спрашивал тут про ОРС, перед покупкой, мол что за машина, мне сказали что не прихотливая, мозги не парит особо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, х123ас сказал: Когда я спрашивал тут про ОРС, перед покупкой, мол что за машина, мне сказали что не прихотливая, мозги не парит особо))) тебя кажется жутко наи.........ли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, х123ас сказал: Когда я спрашивал тут про ОРС, перед покупкой, мол что за машина, мне сказали что не прихотливая, мозги не парит особо))) Больные опц-они такие)))) Это замануха в секту такая)))) 16 минут назад, berkut808 сказал: тебя кажется жутко наи.........ли... Неееее...Чутка недосказали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, Doctor48 сказал: Больные опц-они такие)))) Это замануха в секту такая)))) Неееее...Чутка недосказали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 А как вообще получилось, что она продалась? Ты её разве вывешивал куда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Андреичъ сказал: А как вообще получилось, что она продалась? Ты её разве вывешивал куда то? Саша сам мне написал, я сказал цену, он согласился. Дальше, дело техники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 По мне так и есть: астра для меня была неприхотливой. Яркая, сравнительно быстрая, не парящая мозг. Из всех поломок только замок на двери и лампа ксенона. Остальное ломалось после вмешательств в штатные системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 7 минут назад, Loginov сказал: По мне так и есть: астра для меня была неприхотливой. Яркая, сравнительно быстрая, не парящая мозг. Из всех поломок только замок на двери и лампа ксенона. Остальное ломалось после вмешательств в штатные системы. А как же коробка. Неужели не ремонтировал? У меня когда турба была с пробегом 45 000, я на 50ти с копейками перебирал коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 2 минуты назад, feodosii сказал: А как же коробка. Неужели не ремонтировал? У меня когда турба была с пробегом 45 000, я на 50ти с копейками перебирал коробку. Я тебе одну умную вещь скажу,только ты не обижайся(с),моей коробке около 200000 км,из них 130000 на чипе,и пока без ремонта,тьфутьфутьфу)))Масло оригинал,красное,замена раз в 30000 км 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 44 минуты назад, feodosii сказал: А как же коробка. Неужели не ремонтировал? Нет, когда диф ставил тюнячий провели инспекцию, сменили масло и подшипники - все. Работает четко и без нареканий, Егор когда менял масло тоже осмотрел коробку - насколько я знаю все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, Loginov сказал: Нет, когда диф ставил тюнячий провели инспекцию, сменили масло и подшипники - все. Работает четко и без нареканий, Егор когда менял масло тоже осмотрел коробку - насколько я знаю все ровно. Получается подшипники менял. Собственно я про них и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 18 часов назад, berkut808 сказал: тебя кажется жутко наи.........ли... 18 часов назад, Doctor48 сказал: Я как бывший атмо-турботазовод, почитал форум, все это мне напомнило ну что то типа турбобазара, так что иллюзий особых не питал)))) 4 часа назад, Loginov сказал: По мне так и есть: астра для меня была неприхотливой. Яркая, сравнительно быстрая, не парящая мозг. Из всех поломок только замок на двери и лампа ксенона. Остальное ломалось после вмешательств в штатные системы. Ну это как восьмёрка у меня была, она не ломалась, она тюнилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 59 минут назад, feodosii сказал: Получается подшипники менял. Ну как менял... старые аккуратно сняли с дифа стокового и поставили на новый. Менял сальники на новые. Но не потому, что сломалось или были предпосылки к поломке, просто обслуживал авто как считал нужным. Повторюсь, астра в стоке хороший надежный авто. Все проблемы вызваны сугубо вмешательством в заводскую комплектацию и софт. Если это вмешательство делается еще и кривыми руками или безмозглым заливанием софта из консерв - беда придет намного раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Про консервы ещё можно поспорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, AceHart сказал: Про консервы ещё можно поспорить вот тут поддержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 4 часа назад, AceHart сказал: Про консервы ещё можно поспорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты