feodosii 138 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 7 часов назад, Loginov сказал: Ну как менял... старые аккуратно сняли с дифа стокового и поставили на новый. Менял сальники на новые. Но не потому, что сломалось или были предпосылки к поломке, просто обслуживал авто как считал нужным. Повторюсь, астра в стоке хороший надежный авто. Все проблемы вызваны сугубо вмешательством в заводскую комплектацию и софт. Если это вмешательство делается еще и кривыми руками или безмозглым заливанием софта из консерв - беда придет намного раньше. Понятно. Это классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 консервы ван лав) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 11 час назад, feodosii сказал: Получается подшипники менял. Собственно я про них и говорил. Подумаешь коробка, цена вопроса 20тыр. Это единственное, что я ремонтировал за 6 лет на корсе. МОЙ ОПЫТ говорит, что корса ОРС реально абсолютно беспроблемный аппарат, хотя я лил в неё 95й и ГМ раз в 8-9 тыр под громогласный негодующий вой общественности. В итоге вся громогласная общественность движки капиталила на своём мотюле, а я свободно 3000км за 4 дня разменивал и даже запаску с собой не брал, ибо уверен был в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Это сток! По мне так надежные авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты