AlexMannRB 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Продам оригинальльные литые диски R19 для Opel Vectra C, Astra. Диски ровные на одном есть следы сварки, требуется покраска. Колпачки на месте. Параметры : 8j*19 5*110 ET 43 Находятся в Минске,можно отправить ТК. Цена 300$ МТС +375295601181 (Viber) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMWAND 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Их место в так называемом "Гатово" Изменено 28 декабря, 2018 пользователем BMWAND 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, BMWAND сказал: Их место в так называемом "Гатово" Вот эти диски я бы эти взял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMannRB 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, BMWAND сказал: Их место в так называемом "Гатово" Вам бы там понравилось! Чудное местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Готов предложить 100$, ибо еще 400 уйдет на их восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 16 минут назад, CAH4EZ сказал: Готов предложить 100$, ибо еще 400 уйдет на их восстановление. 120$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Зато их можно снимать в продолжении Mad Max! Форма - огонь! Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMannRB 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 14 часа назад, CAH4EZ сказал: Готов предложить 100$, ибо еще 400 уйдет на их восстановление. 400?это где такие цены? В Минске пескоструй + полимер максимум 200$ Сохраните лучше свои 100$, не тратьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 14 минуты назад, AlexMannRB сказал: В Минске пескоструй + полимер максимум 200$ Что мешает это сделать и выставить на продажу? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ой да ладно. Мне звезды летом 18ые в таком же состоянии за 20-25 предлагали. Так что норм цена. Другое дело, что я бы такие за столько не купил. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем feodosii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 За такие диски еще и 300$? Подари их комуни будь за бутылку вискаря или просто выкинь на помойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Doctor48 сказал: Что мешает это сделать и выставить на продажу? Смею предположить то, что дороже 300$ они все равно не станут, отсюда не целосообразно их делать. Другой вопрос - что при божеском виде они уйдут быстрее. Но если не спешить,то дурак всегда найдется. 2 часа назад, AlexMannRB сказал: 400?это где такие цены? В Минске пескоструй + полимер максимум 200$ Сохраните лучше свои 100$, не тратьте) По-мимо пескоструя, даю голову на отсечение, что их было бы не плохо еще и прокатать. Когда я последний раз катал колеса, цена за прокатку была, если не изменяет память - около 2,5к(~40-50$), то умножая на 4, получаем те же 200$, суммируем их с пескоструем и полимером и получаем 400$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMannRB 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, CAH4EZ сказал: Смею предположить то, что дороже 300$ они все равно не станут, отсюда не целосообразно их делать. Другой вопрос - что при божеском виде они уйдут быстрее. Но если не спешить,то дурак всегда найдется. По-мимо пескоструя, даю голову на отсечение, что их было бы не плохо еще и прокатать. Когда я последний раз катал колеса, цена за прокатку была, если не изменяет память - около 2,5к(~40-50$), то умножая на 4, получаем те же 200$, суммируем их с пескоструем и полимером и получаем 400$. Они ровные, были небольшие проблемы, всё выровнял. И смысл мне их красить? Может кто-то сам умеет красить, и покрасит сам. Вариантов много. 34 минуты назад, Atmo сказал: За такие диски еще и 300$? Подари их комуни будь за бутылку вискаря или просто выкинь на помойку... Вот забыл у Вас спросить как мне быть и куда их деть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 6 часов назад, feodosii сказал: Ой да ладно. Мне звезды летом 18ые в таком же состоянии за 20-25 предлагали. Так что норм цена. Другое дело, что я бы такие за столько не купил. Тебе уже опца продали с тормозами от 2.0т...Так что для тебя это норм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 И не лень человеку было региться чтоб эти диски тут попытаться продать?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 23:30, AlexMannRB сказал: Продам Цена 300$ Аминь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMannRB 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Loginov сказал: И не лень человеку было региться чтоб эти диски тут попытаться продать?))) Ну так удалите да и всё, раз вам глаза мозолит, в чём проблема?К чему весь этот трёп... Развели базар какой-то беспонтовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Огни из выхлопа уже были или я опять все пропустил? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMannRB 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Закройте пожалуйста тему! Диски выбросил, продавать больше нечего. Всем спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 1 минуту назад, AlexMannRB сказал: Закройте пожалуйста тему! Диски выбросил, продавать больше нечего. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 4 часа назад, Doctor48 сказал: Тебе уже опца продали с тормозами от 2.0т...Так что для тебя это норм Мой опц уже с правильными тормозами....диски с дырочками, синие суппорта...все как надо ))) 1 час назад, AlexMannRB сказал: Закройте пожалуйста тему! Диски выбросил, продавать больше нечего. Всем спасибо. Вот также я обьяву о продаже тут снял. Все равно ж никто не купит 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Друзья, чё вы так напали на автора) Ну хочет человек продать диски а может кто ищет такие + торг никто не отменял)) Каждый ценит свои вещи по своему, и у каждого свое мнение. Всем бобра!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты