TORERO 48 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 kw400.2014 года на корсу ОРС, комплект подвески новый,(лежали в гараже) продам за 30т,р т 8 920 639 17 11 Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 цена огонь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORERO 48 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 25т..руб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Цена подарок. Прям хоть про запас бери ее))) Она кстати в Москве или Рязане? А то на авито продают ее в Рязане, с похожим номером телефона, но не таким). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORERO 48 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, atass сказал: Цена подарок. Прям хоть про запас бери ее))) Она кстати в Москве или Рязане? А то на авито продают ее в Рязане, с похожим номером телефона, но не таким). Я могу привезти её и в Москву .....а насчёт Авито .то это жена объявление дала .но она не "гонщик" и не и способна сделать подарок фанатам ОРС .......но хорошо что их продаю я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Если до весны полежит куплю) у меня такая же, но походу надо менять скоро)пусть ещё полежит) Изменено 10 января, 2019 пользователем Olegik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORERO 48 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Продано ... тему можно закрывать ... Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты