Dragster 35 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Всем привет! Давно я тут небыл) Собственно вопрос, кто в нашей не объятой стране является обладателем Opel Insignia OPC с самым маленьким пробегом? Желательно с фотками. Только честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 В 02.01.2019 в 17:37, Dragster сказал: Всем привет! Давно я тут небыл) Собственно вопрос, кто в нашей не объятой стране является обладателем Opel Insignia OPC с самым маленьким пробегом? Желательно с фотками. Только честно. А зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Собака подозревака 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 9 часов назад, GermanBerg сказал: А зачем тебе? Просто хотел узнать, есть ли в России свежее по пробегу чем моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 норм понтанулся. огни из выхлопа будут? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 13 минуты назад, AceHart сказал: норм понтанулся. огни из выхлопа будут? Это не понты. Мне действительно интересно, сколько в России живых сиг с маленьким пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Так а фото интерьера или хотя одометра будут в подтверждение звания сиги с самым малым пробегом будут или по фото выше в сумерках нужно определять пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 44 минуты назад, Rn4 сказал: Так а фото интерьера или хотя одометра будут в подтверждение звания сиги с самым малым пробегом будут или по фото выше в сумерках нужно определять пробег? Будут) Это 2 месяца назад. Сейчас чуть больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Rn4 сказал: Так а фото интерьера или хотя одометра будут в подтверждение звания сиги с самым малым пробегом будут или по фото выше в сумерках нужно определять пробег? Изменено 5 января, 2019 пользователем Dragster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 ждем огонь из выхлопа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) На фото в самом верху моя предыдущая. Так что, на счёт звания Сиги с самым малым пробегом? ;-) Изменено 5 января, 2019 пользователем Dragster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, AceHart сказал: ждем огонь из выхлопа. На счёт «огонь из выхлопа» это тебе в раздел тюнинга надо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 тут новоиспеченные сигаводы всегда хвастаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Я далеко не новоиспечённый. Уже почти 10 лет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Давайте лучше выявим у кого самая ушатанная сига с максимальным пробегом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 13 минуты назад, vlados666 сказал: Давайте лучше выявим у кого самая ушатанная сига с максимальным пробегом Открывай новую тему и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Лучше открою тему у кого больше Смысл будет такой же как в этой. А может даже больше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Ты первый владелец? Пробег не скручен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 по пробегу хз, а то что у нас продали один рестайл это факт, и он уже всплывал на автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 13 часа назад, CAH4EZ сказал: Ты первый владелец? Пробег не скручен? Я второй хозяин. Купил с пробегом 7500 км в Москве. Она всплывала на Автору переодически. Пробег Оригинал 100% 14 часа назад, vlados666 сказал: Лучше открою тему у кого больше Смысл будет такой же как в этой. А может даже больше) Так ты определись уже, какую тему хочешь открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, Drew сказал: по пробегу хз, а то что у нас продали один рестайл это факт, и он уже всплывал на автору Круто! А я думал что рестайлинговых ОПЦ нет в России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 6 часов назад, Dragster сказал: Круто! А я думал что рестайлинговых ОПЦ нет в России) На авто ру аж 2 штуки рестайлинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 6 часов назад, GermanBerg сказал: На авто ру аж 2 штуки рестайлинга. Нет. Тут, видимо, имеется ввиду, фейслифт. Я таких вообще не видел у нас (именно opc, простых много 2014 2015 годов): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Фейслифт= рестайлинг )) Grüße aus Deutschland, euer Steel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Посмотрите автору . Обычные сиги . Не фл ни рестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты