Марио 19 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Всем привет . Возник вопрос по коробке м 32 на OAH . Решил преобрести коробку но чет не могу понять она я так понимаю шла еще на какие то опеля и дизельные в том числе. Если кто что либо знает об альтернативе м 32 дайте совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 а какая альтернатива подразумевается то? про дизельные М32 я лично писал года три назад в соответствующем разделе с выкладкой сравнительных таблиц.. ну и сам езжу на сборной солянке из дизельной М32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 тема стара как мир. Что интересует то хоть конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Возможно ли поставить от дизеля? И что нужно будит менять может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Коробка одинаковая, даже механизм выбора передач, тросы и сальники подходят от дизельной 150-сильной Астры или Зафиры (Z19DTH). Единственное, на дизельных коробках отличаются ряды чисел передаточных отношений, как следствие - другое число главной пары, на дизеле ряды "длиннее". Можно поставить, но будут не те ощущения от разгона и езды, зато на трассе будешь экономить на 6-ой передаче :) Изменено 7 января, 2019 пользователем Rn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Спасибо. Нашел еще в поиске инфу что все потроха подходят от сиги 1.8 . При вскрытии оказались одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 29 минут назад, Rn4 сказал: Коробка одинаковая, даже механизм выбора передач, тросы и сальники подходят от дизельной 150-сильной Астры или Зафиры (Z19DTH). Единственное, на дизельных коробках отличаются ряды чисел передаточных отношений, как следствие - другое число главной пары, на дизеле ряды "длиннее". Можно поставить, но будут не те ощущения от разгона и езды, зато на трассе будешь экономить на 6-ой передаче :) Не факт. Есть зависимость от мощности/крутящего момента и передаточных чисел на экономию топлива. Кроме того, другое передаточное число главной пары, это не следствие установки длинных рядов. К примеру, у меня хоть и самосбор, но внутрянка идентична коробке, которая в стоке ставилась на лел мотор. Длинные дизельные ряды , но почти самая короткая ГП - 3.941. хотя у дизелей на астре/зафире она стоит 3.65. либо 3.35 как у вектр/сигнумов, к примеру. 18 минут назад, Марио сказал: Спасибо. Нашел еще в поиске инфу что все потроха подходят от сиги 1.8 . При вскрытии оказались одинаковые Могут отличаться только корпусами. Впрочем, как и остальные М32 с разных машин/двигателей. Тема реально избитая и много раз описанная . Ищите поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Я как то искал каталожные номера запчастей - шестерёнок, муфт - ничего не нашёл. Оно то сейчас не нужно пока, но вдруг)) Такой информации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Есть. В той же теме, про которую я писал, есть скан с номерами шестерен главных пар. Можно посмотреть, что за сайт предоставляет такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты