андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Да я то промолчу. Просто ты ещё не дошёл до ремонта по серьёзней. Это немец и он не любит Китай. С этим придётся смирится и не ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 5 часов назад, андрей щукин сказал: Да я то промолчу. Просто ты ещё не дошёл до ремонта по серьёзней. Это немец и он не любит Китай. С этим придётся смирится и не ныть. Только почти весь оригинал GM China. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Да я не говорю про оригинал. Понятно что нас разводят. Есть качественный аналог. В некоторых случаях качественнее. Хоть обминусуйтесь мне по барабану. Изменено 10 января, 2019 пользователем андрей щукин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, андрей щукин сказал: Да я не говорю про оригинал. Понятно что нас разводят. Есть качественный аналог. В некоторых случаях качественнее. Хоть обминусуйтесь мне по барабану. В твоих словах нет логики совершенно. Человек ищет качественный аналог - ты ему пишешь "зачем ты купил такой автомобиль?" Дальше ты пишешь, что ест аналог качественнее оригинала и тебе понятно, что при покупке оригинала тебя разводят. И тебе настолько пофиг на минусы, что ты даже акцентирова на этом внимание) Изменено 10 января, 2019 пользователем ma3x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 сигавод..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Не хотел никого обидеть. Но покупая опс версию надо представлять как и где её обслуживать. Дилер не будет искать аналог. Ну да я сигавод а что ваг чем то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Меня больше веселит шовинизм по отношению к сигаводам со стороны владельцев, скажем так, более старших моделей. Как будто старые модели тру, а сиги почему-то гавно, хотя это тот же Опель, со всеми вытекающими проблемами, только новее и концептуально лучше (пп хотябы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, d3dbi4 сказал: Меня больше веселит шовинизм по отношению к сигаводам со стороны владельцев, скажем так, более старших моделей. Как будто старые модели тру, а сиги почему-то гавно, хотя это тот же Опель, со всеми вытекающими проблемами, только новее и концептуально лучше (пп хотябы). 3 часа назад, андрей щукин сказал: Да забей, этим занимается пара человек только. Не буду показывать пальцем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Я тоже заметил, что Сиги ОПЦ как-то не в почете...Не понял почему. Вроде как это флагман Опеля. Апогей его творчества). Должна быть огонь машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwest777 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 16 часов назад, андрей щукин сказал: Да я то промолчу. Просто ты ещё не дошёл до ремонта по серьёзней. Это немец и он не любит Китай. С этим придётся смирится и не ныть. как будто у меня не было немцев. Короче, толку от Вас, советчики , никакого. Ни один не дал совета грамотного - ещё раз убеждаюсь , что смысла на форуме задавать вопрос нет никакого : либо издевки либо тупая пишется , вместо дельного совета. Всем огромное спасибо. Разберусь сам - не сложнее Опель чем бмв или мерседес. На вообще зарегестрировался здесь? Думал кто грамотный есть.. ошибочка вышла. Удачи. ------------------------------------------------------------------ удачи !!! заблокирован за мат + нарушение пп 2.8 Устава Клуба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, VitaX16XE сказал: Я тоже заметил, что Сиги ОПЦ как-то не в почете...Не понял почему. Вроде как это флагман Опеля. Апогей его творчества). Должна быть огонь машина! Флагманом была Омега, потом Вектра попыталась поднять упавшее знамя, а с Инсигнией вышла заминочка. Не спорю - внешне машина выглядит интересно, но в остальном... Полный привод? Взят от 9-3 турбохни, и немного допилен. Мотор - взяли 2.8 с Вектры, докинули второй фазовращатель и турбину побольше. То есть по технике, кроме HiPerStrut в передней подвеске никаких флагманских решений. Сравнивал для себя Инсигнию и Вектру, так как владею последней и не смог найти в Инсигнии каких-то существенных плюсов, которые бы клали Вектру на лопатки 2 часа назад, Qwest777 сказал: как будто у меня не было немцев. Короче, толку от Вас, советчики , никакого. Ни один не дал совета грамотного - ещё раз убеждаюсь , что смысла на форуме задавать вопрос нет никакого : либо издевки либо тупая пишется , вместо дельного совета. Всем огромное спасибо. Разберусь сам - не сложнее Опель чем бмв или мерседес. На вообще зарегестрировался здесь? Думал кто грамотный есть.. ошибочка вышла. Удачи. Вам дали номера заменителей, решать было вам. А вообще, обслуживание Инсигнии ОРС конечно требует от владельца определенных финансовых возможностей (особенно касаемо расходников в виде тормозов и передней подвески в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Да нормальная машина сига. Ну не едет, чо уж... Да и хрен с ней, не одна она такая, жопс такой жи Вот владельцы подкачали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 не повезло с соконфийцами, бывает, надо свою конфу с блекджеком и тд. где будут на ура воспринимать тонкий юмор, обличенный в ежедневный троллинг или нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 а я как выше написал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро сти 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 01:11, AceHart сказал: Да нормальная машина сига. Ну не едет, чо уж... Да и хрен с ней, не одна она такая, жопс такой жи Вот владельцы подкачали..... не знаю кому как, для меня моя едет достаточно хорошо, хоть и сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты