Перейти к содержанию
Авторизация  
Qwest777

Ремонт инсигнии орс

Рекомендуемые сообщения

андрей щукин

Да я то промолчу. Просто ты ещё не дошёл до ремонта по серьёзней. Это немец и он не любит Китай. С этим придётся смирится и не ныть. 

Поделиться сообщением

lunatic
5 часов назад, андрей щукин сказал:

Да я то промолчу. Просто ты ещё не дошёл до ремонта по серьёзней. Это немец и он не любит Китай. С этим придётся смирится и не ныть. 

Только почти весь оригинал GM China. 

Поделиться сообщением

андрей щукин

Да я не говорю про оригинал. Понятно что нас разводят. Есть качественный аналог. В некоторых случаях качественнее. Хоть обминусуйтесь мне по барабану. 

Изменено пользователем андрей щукин
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

ma3x
26 минут назад, андрей щукин сказал:

Да я не говорю про оригинал. Понятно что нас разводят. Есть качественный аналог. В некоторых случаях качественнее. Хоть обминусуйтесь мне по барабану. 

В твоих словах нет логики совершенно. Человек ищет качественный аналог - ты ему пишешь "зачем ты купил такой автомобиль?" 

Дальше ты пишешь, что ест аналог качественнее оригинала и тебе понятно, что при покупке оригинала тебя разводят.

И тебе настолько пофиг на минусы, что ты даже акцентирова на этом внимание)

Изменено пользователем ma3x
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

:tro:

сигавод.....

Поделиться сообщением

андрей щукин

Не хотел никого обидеть. Но покупая опс версию надо представлять как и где её обслуживать. Дилер не будет искать аналог. Ну да я сигавод а что ваг чем то лучше? 

Поделиться сообщением

d3dbi4

Меня больше веселит шовинизм по отношению к сигаводам со стороны владельцев, скажем так, более старших моделей. Как будто старые модели тру, а сиги почему-то гавно, хотя это тот же Опель, со всеми вытекающими проблемами, только новее и концептуально лучше (пп хотябы). 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ma3x
1 минуту назад, d3dbi4 сказал:

Меня больше веселит шовинизм по отношению к сигаводам со стороны владельцев, скажем так, более старших моделей. Как будто старые модели тру, а сиги почему-то гавно, хотя это тот же Опель, со всеми вытекающими проблемами, только новее и концептуально лучше (пп хотябы). 

3 часа назад, андрей щукин сказал:

Да забей, этим занимается пара человек только. Не буду показывать пальцем)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

VitaX16XE

Я тоже заметил, что Сиги ОПЦ как-то не в почете...Не понял почему. Вроде как это флагман Опеля. Апогей его творчества). Должна быть огонь машина! 

Поделиться сообщением

Qwest777
16 часов назад, андрей щукин сказал:

как будто у меня не было немцев. Короче, толку от Вас, советчики , никакого. Ни один не дал совета грамотного - ещё раз убеждаюсь , что смысла на форуме задавать вопрос нет никакого : либо издевки либо тупая :i48: пишется , вместо дельного совета. Всем огромное спасибо. Разберусь сам - не сложнее Опель чем бмв или мерседес. На:i48: вообще зарегестрировался здесь? Думал кто грамотный есть.. ошибочка вышла. Удачи.

------------------------------------------------------------------

удачи !!!

заблокирован за мат + нарушение пп 2.8 Устава Клуба

• Downvote 2

Поделиться сообщением

slim_over
2 часа назад, VitaX16XE сказал:

Я тоже заметил, что Сиги ОПЦ как-то не в почете...Не понял почему. Вроде как это флагман Опеля. Апогей его творчества). Должна быть огонь машина! 

Флагманом была Омега, потом Вектра попыталась поднять упавшее знамя, а с Инсигнией вышла заминочка. Не спорю - внешне машина выглядит интересно, но в остальном... Полный привод? Взят от 9-3 турбохни, и немного допилен. Мотор - взяли 2.8 с Вектры, докинули второй фазовращатель и турбину побольше. То есть по технике, кроме HiPerStrut в передней подвеске никаких флагманских решений.

Сравнивал для себя Инсигнию и Вектру, так как владею последней и не смог найти в Инсигнии каких-то существенных плюсов, которые бы клали Вектру на лопатки

2 часа назад, Qwest777 сказал:

как будто у меня не было немцев. Короче, толку от Вас, советчики , никакого. Ни один не дал совета грамотного - ещё раз убеждаюсь , что смысла на форуме задавать вопрос нет никакого : либо издевки либо тупая :i48: пишется , вместо дельного совета. Всем огромное спасибо. Разберусь сам - не сложнее Опель чем бмв или мерседес. На:i48: вообще зарегестрировался здесь? Думал кто грамотный есть.. ошибочка вышла. Удачи.

Вам дали номера заменителей, решать было вам.

А вообще, обслуживание Инсигнии ОРС конечно требует от владельца определенных финансовых возможностей (особенно касаемо расходников в виде тормозов и передней подвески в целом)

Поделиться сообщением

AceHart

Да нормальная машина сига. Ну не едет, чо уж... Да и хрен с ней, не одна она такая, жопс такой жи

Вот владельцы подкачали.....

Поделиться сообщением

d3dbi4

не повезло с соконфийцами, бывает, надо свою конфу с блекджеком и тд. где будут на ура воспринимать тонкий юмор, обличенный в ежедневный троллинг или нытье. 

Поделиться сообщением

AceHart

а я как выше написал?

)

Поделиться сообщением

Бро сти
В 11.01.2019 в 01:11, AceHart сказал:

Да нормальная машина сига. Ну не едет, чо уж... Да и хрен с ней, не одна она такая, жопс такой жи

Вот владельцы подкачали.....

не знаю кому как, для меня моя едет достаточно хорошо, хоть и сток

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...