Sermell 29 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Продам 2 передних амортизатора на Corsa Ne. Левый полуживой, правый только потеет! Цена 4к. Москва. 8-999-989-04-91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Sermell сказал: Продам 2 передних амортизатора на Corsa Ne. Левый полуживой, правый только потеет! Цена 4к. Москва. 8-999-989-04-91 Шток как ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) один нормально, второй не очень ходит Изменено 8 января, 2019 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 4к за полуживые стойки? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Такой товар если только даром отдать или за сок. Понимаю в теме про колеса цену не хочется опускать. Там есть что продавать. Но тут увы, жадность какая то. Не в обиду друг! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, atass сказал: Такой товар если только даром отдать или за сок. Понимаю в теме про колеса цену не хочется опускать. Там есть что продавать. Но тут увы, жадность какая то. Не в обиду друг! Да не, друг, я не жадный, мне не жалко отдать их хоть даром, да люди какие то злые. Отдал просто за новые почти 30к, думал хоть за пару рублей отдать. Жизнь сейчас тяжелая;( Ну а на самом деле если они не представляют не какой ценности, то отдам в хорошие руки хорошему человеку) Изменено 9 января, 2019 пользователем Sermell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Sermell сказал: Да не, друг, я не жадный, мне не жалко отдать их хоть даром, да люди какие то злые. Отдал просто за новые почти 30к, думал хоть за пару рублей отдать. Жизнь сейчас тяжелая;( Ну а на самом деле если они не представляют не какой ценности, то отдам в хорошие руки хорошему человеку) Я, если честно - тоже удивился, когда прочитал объявление, но деликатно промолчал... Такому только на помойку или в дар. На сколько я знаю - есть конторы которые их восстанавливают, погугли - может цена вопроса не велика, сделаешь и продашь или оставишь, как зип. Я думаю цена в разы дешевле новых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Восстановленные стойки уже не будут иметь характеристики этих заводских... Там так, на глаз...По крайней мере в Краснодаре. Это же не гоночные Ohlins, которые прекрасно ребилдятся, но стоят от 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 20 минут назад, VitaX16XE сказал: Восстановленные стойки уже не будут иметь характеристики этих заводских... Там так, на глаз...По крайней мере в Краснодаре. Это же не гоночные Ohlins, которые прекрасно ребилдятся, но стоят от 200к Нормально ребилдятся б8 и б6...вопрос только как их смогли убить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Отдам за пакет сока, приезжайте забирайте;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты