Александр Даммер 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Ищу головку ГБЦ на z20ler можно не в сборе - главное, чтоб целая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 укажите, как связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Даммер 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 89097506969 Вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 А чем не устраивает от хев, коих не мало за муку ©? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Даммер 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Я не знал что они подходят вот только подсказали, теперь буду искать ее есть хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 У меня нет. И их надо немного допилить, что бы подошли Но это не сложно. В соответствующей теме есть соответствующая информация. ЗЫ: а что с родной случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Даммер 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Спасибо я уже нашол тему как доработать гбц, в нашем регионе этих ГБЦ мало да и хотят за них космос цену, поэтому поинтересовался может есть у кого из клуба или у щнакосых, а то заказывать у посторонних кот в мешке толком не посмотришь не провериш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Даммер 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Родная голова была сильно побита от предыдущих поломок, после замены группы и шлефовки и ремонта гбц, когда собрали мотор застучали поршня об галовку разобрали второй раз положили вторую прокладку собрали завели сначала работала четко но недолго опять затарахтела начели смотреть камерой в целиндры там обнаружили куски железа достали магнитом похожи на напровляшки или на седла компрессия в двух целиндрах 8,6,сегодня уже не стали разбирать потому что заеб... Уже, я решил собрать другую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Даммер 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Это первый мой опыт с турбой и не очень удачный получается )))))ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ !!!! Я НАДЕЮСЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 23 минуты назад, Александр Даммер сказал: Родная голова была сильно побита от предыдущих поломок, после замены группы и шлефовки и ремонта гбц, когда собрали мотор застучали поршня об галовку разобрали второй раз положили вторую прокладку собрали завели сначала работала четко но недолго опять затарахтела начели смотреть камерой в целиндры там обнаружили куски железа достали магнитом похожи на напровляшки или на седла компрессия в двух целиндрах 8,6,сегодня уже не стали разбирать потому что заеб... Уже, я решил собрать другую голову Не осилил. От количества орфографических ошибок и отсутствия каких-либо знаков препинания - моск расплавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Да уж... Не всем под силу великий и могучий русский язык. А чего уж тогда про железо говорить) Странная история. Но причина, как мне кажется, не в голове кроется. Где то я нечто подобное уже читал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Даммер 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 7 часов назад, CAH4EZ сказал: Не осилил. От количества орфографических ошибок и отсутствия каких-либо знаков препинания - моск расплавился. 7 часов назад, CAH4EZ сказал: Не осилил. От количества орфографических ошибок и отсутствия каких-либо знаков препинания - моск расплавился. Мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 сгнили они почти все. а те что норм стоят почти как турбовые. там коррозия по плоскости , раковины глубокие 10 часов назад, AceHart сказал: А чем не устраивает от хев, коих не мало за муку ©? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Ну не без этого, конешн. Но встречаются и в более менее нормально состоянии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты