Nikcross 25 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Обменяю свою решетку радиатора (на фото) на оригинальную от ОАН ОРС, с моей доплатой. Тел 89632227771 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Имхо, CleanLook отлично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikcross 25 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Выглядит неплохо, но на черной оригинал по мне так лучше смотрится, эта теряется на черном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 12 часа назад, Nikcross сказал: Выглядит неплохо, но на черной оригинал по мне так лучше смотрится, эта теряется на черном. Я тут глянул цены на ebay и офигел. По 18к стоят решетки. У меня есть мысль от простого опеля зачистить хром и покрасить в красный, ну в твоём случае в черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, GermanBerg сказал: Я тут глянул цены на ebay и офигел. По 18к стоят решетки. У меня есть мысль от простого опеля зачистить хром и покрасить в красный, ну в твоём случае в черный. я себе решетку оригинал собрал за 8к.. 3700 - основа (inomarket78 - спб), за 2000 саблю грунтованную на авито нашел (если бы не нашел, стоила бы 4000), 1000 - кронштейн снизу значка (exist), 1500 - сама эмблема (тоже вроде в inomarket78). Было это полгода назад примерно, может сейчас что поменялось.. Уверен, что в крупных городах есть магазы готовые привезти детали по разумным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikcross 25 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, GermanBerg сказал: Я тут глянул цены на ebay и офигел. По 18к стоят решетки. У меня есть мысль от простого опеля зачистить хром и покрасить в красный, ну в твоём случае в черный. Видел я как то этот вариант (да и сам задумывался ),ОРС с овощной решеткой,не то пальто. Оригинал с сотами хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты