JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Катим на драг в Шушары! 3 МПС жжет резину! Turbo XS рулит! ))) BOLT'у поржать ))))Коту+ ставим свет в ножки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ЗАЧОД!!!ЗЫ. Стоковая астро так 200 не набирает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Эээээ, я стоковый, тока тсссс !!!! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Он стоковый!!!!!!!!!! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ! Есть соответствующая тема - идите туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Эээээ, я стоковый, тока тсссс !!!! .. Валит отлично тьфу 3 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ага...... стоковый......... стоковый....... стоковый.... стоковый....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Хоть бы оставили сообщение, что парням Валит реально хорошо, нужно у себя посмотреть и увидим, кто тут сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Хоть бы оставили сообщение, что парням Валит реально хорошо, нужно у себя посмотреть и увидим, кто тут сток Если сток, то так не валит!!!!зы: мне кажется у Джуса тюнинг в крови.... он не может ездить на стоке:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Джус чота явно пьет перез выездом!либо у нето так это... газы.... ну как их там. НИТРО, вот....но это все догадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Если сток, то так не валит!!!!зы: мне кажется у Джуса тюнинг в крови.... он не может ездить на стоке:)))))Powered by SergeyNik и попутный ветер )))) Да я только разгоняться стал, и тут все тормозить начали! Нас там ехало машин 8-10, а потом еще 2-их в районе Шушар нагнали. В тот день я херовым бензином залился и машина ехала не фонтан, если честным быть А на последнем видео Кот+'у ставили подсветку в ноги, а потом на радостях три секции забора вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Тему прочитал как ПОЖРАТЬ, зашел посмотреть куда съездить перекусить :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Джус чота явно пьет перез выездом!либо у нето так это... газы.... ну как их там. НИТРО, вот....но это все догадки...ППЦ!.. :ac17: Изменено 12 декабря, 2008 пользователем koma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А на последнем видео Кот+'у ставили подсветку в ноги, а потом на радостях три секции забора вынесли А меньше потому что надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Powered by SergeyNik и попутный ветер )))) Да я только разгоняться стал, и тут все тормозить начали! Нас там ехало машин 8-10, а потом еще 2-их в районе Шушар нагнали. В тот день я херовым бензином залился и машина ехала не фонтан, если честным быть А на последнем видео Кот+'у ставили подсветку в ноги, а потом на радостях три секции забора вынесли И я там ехал!!!Там-это среди8-10. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) У Джуса тачко едит!!!!... Нееее, Джус могет на тачко ехать!!! А я успел пару халяв поймать!!! ,да можно даже отметить это Не многим зто удавалось Как быстро лето пролетело! Всю зиму теперь бродить по форумам у флудить Хотя.... есть время подготовиться к очередному сезону Изменено 12 декабря, 2008 пользователем tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Хотя.... есть время подготовиться к очередному сезону Мы тоже не сидим сложа руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы тоже не сидим сложа руки. Угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Пополнение в нашем видеоряду. Все видео конец осени 2008. Благодаря Time и с его позволения выкладываю. P.S. Одно будет Szubov'y на радость!!! Тут для нас мало интересного. Зато BOLT оценит 3MPS (exhaust TurboXS) vs. GOLF GTI (stock/ DSG) На этом запечатлены передвиженя части машин на место встречи. КОТ+ и BOLT в главных ролях Улочки Питера! Тут GTI порадуются наверно... уже и не припомню кто в том заезде заезжал OPC ASTRA vs. GOLF GTI DSGВ тот день я был самый грязный и овощной Здесь с КОТ+'ом заезд! Кот+ и JUICE Серега (Szubov),- тебе!!! Начало смазал, но ничего, всяко бывает и у всех!!! Эх вторая передача Остатки попозже, а то поздно уже и чет Ютуб глючит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Гольф ГТИ едет на равне с ОРС????? Или там от стока ниче не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 сток гольф едет никак не вровень... просто кто-то сОвощил... бываетЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
szubov 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Juice Спасибо за видео. Вторая, блин, у меня не воткнулась. А стартанул я четко!!!Ждем лета, тренируемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Juice Спасибо за видео. Вторая, блин, у меня не воткнулась. А стартанул я четко!!!Ждем лета, тренируемся!!!Szubov, а вот и обещаная кульминация, липисяте FF ST! Ровно!!!! )))сток гольф едет никак не вровень... просто кто-то сОвощил... бываетЪ!Да погода была под конец уже вообще, пипец...дождик начинал накрапывать, сильный ветер и наверно не больше +5 воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
szubov 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 WOW. Очень порадовал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А вот и первые весенние прохваты по каду. Испытания резины прошли успешно!Все на разлииииив :sport_gl: Что касается Джусовского "Эээх" на 25 секунде просмотра, думаю он сам прокоментирует :) Изменено 2 марта, 2009 пользователем koma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты