Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вы блин даете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Хорошо идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ого! Также хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Хорошо идёт И держит тоже, по словам пилота :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Даааа))) Хоррррош!По какому участку КАДа жгли?!?!Просто по всему кольцу почти колея жуткая!Кидает на двушке ненашутку.Или это на зимней резине так кажется просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Да это глум! Koma уболтал! С ЕСП, потом пятую пропустил- с 4 на 6 прыгнул .... ну короче так, не серьезно!!! Прохватили около 240 от Горской к Выборгскому, перед этим дерьмового бенза залили мне на Лукоиле, машина глохла после заправки, так я его киришским разбавил и выжигал потихоньку+ радар-детектор тестили :icon_imslow: P.S. Резина Ханкук-лето, мне нравится пока, к колеям очень лояльна в отличие от Контика 2 и Данлопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 на отрезке между Выбргским шоссе и развязкой на кронштадт. есть где разогнаться. машин мало.я там выжал в -10 все свои стоковые 225 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Вот как-то так проходят покатушки с Фокусниками! ))) Для тех кто игнорит мероприятия! Думаю зря ... ))) Тут выборка с СТ конечно же, так как оператор их Питерские встречи...А вот тут фотки можно посмотреть....http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=5276825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Вот как-то так проходят покатушки с Фокусниками! ))) Для тех кто игнорит мероприятия! Думаю зря ... ))) Тут выборка с СТ конечно же, так как оператор их Питерские встречи...А вот тут фотки можно посмотреть....http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=5276825никто не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Конечно, всем персональное приглашение нужно, а форум почитать уже западло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 редиски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Juice, у тебя есть возможность читать 2-3 форума, так напиши тут строчку и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) классно все, молодцы Изменено 22 июня, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Последнее видео со спринтов.... Fofan жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Чет мое видео не оценили, всего 46 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а там ниче толком не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 темка подзаглохла чет... надо бы поднять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 У вас отличное видео) мое хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 первый коментарий при старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 По видео конечно точно разницы не видно, но белый носок явно по-бодрее. Интересно носок против "легенды" sti с места глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 У вас отличное видео) мое хуже)Володя, что за ерунда? Ты при всех обещал, что скинешь свои видео или ты балабол и слово не держишь? И снимали с Вашей машины, которая не так сильно отставала, как они могут быть хуже.... ??? Скидывай, что есть, а там разберемся. Во всех темах, позже, завтра, вечером! Это слив чтоль такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 которая не так сильно отставалаТема на своей что ли ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Тема на своей что ли ездил? неа он продал ОРСишку, с Ильюхой катал Изменено 24 июля, 2012 пользователем Mitry3662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Тема на своей что ли ездил? у меня пока до конца все не сделаю....машина в аварийном режиме катается....до конца не разрешает видимо нагружать её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты