x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 надо еще раз встретитцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Mitry3662,Я и говорю, на своей что ли? это ж не обязательно опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, может и валящий АВЕО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Володя, что за ерунда? Ты при всех обещал, что скинешь свои видео или ты балабол и слово не держишь? И снимали с Вашей машины, которая не так сильно отставала, как они могут быть хуже.... ??? Скидывай, что есть, а там разберемся. Во всех темах, позже, завтра, вечером! Это слив чтоль такой?сейчас скину видео реал хуже и только одно там где с места рево отстал корпуса на 3. увы первых заездов видео нету. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Lsport 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Lsport - Володя, спасибо! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Дамы адовые :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 а где гоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 А ты не ГАЙ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 время уже не рабочее все равно - поэтому "доказательства полученные с нарушением закона.. тютю"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 на Каменке было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Дамы адовые :icon_imslow: так так так !!!! попрошу ) что с дамами не так ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Лучше без звука ) Едут +- ровно, неудачный ракурсhttp://www.youtube.com/watch?v=hMGMuMMq0_E&feature=player_embedded Изменено 29 июля, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 на этом видосе моя опц (полный багажник хлама + 50кг пассажир)гси порожняком 8)чипы видимсо сергейник залил одинаковые, но немного скорректированные.у опц отсечка на 7300. на видео это видно,как я вытягиваю передачи.но на старчте гси чуть раньше нажал на газ,поэтому скакнул от меня.на скорости порядка 160 я начинаю уезжать. но были машины и толком получился только один заезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Макс я даже спорить не хочу пусть твоя будет быстрее :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 но на старчте гси чуть раньше нажал на газчитать как: Макс провафлил старт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Надо кого-нить спецом натренировать, чтобы нормально видео снимал... А то что-то последнее время с видео беда )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Надо просто не на яблофоны снимать а на фотик или камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Надо просто собраться как в мае на Каменке, и видео и гонки будут А все эти драги по выходным лажа полная, эта толкучка перед заездами просто выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 так у кого длиннее то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 неужели ни у кого экшн-камеры нету?! прилепил на присоску и заезжай себе спокойно, пассажир не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 видео регистратор нужен качественный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вчерашние видео заездов Астры с Фокусом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вчерашние видео заездов Астры с Фокусом отличный видос Серег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты