Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Ребята, здорова. продам зимний комплект колес с астры: оригинальные диски 17'' Sport + Pirelli Winter Sottozero 3 225/45/17 94v Состояние дисков и резины на фото. Диски вроде не убитые и ровные. Во всяком случае, у меня ничего не било. Резина 1 сезон аккуратной эксплуатации в Мск без грыж, порезов, проколов и пр фигни. Пробега на них 3-5к км. Есть к этому добру проставки 20мм и длинные болты. Есть и стоковые болты если надо. Все это добро сейчас находится в гараже в Петрозаводске у Егора (владелец моей бывшей машины). Отправка будет оттуда. цену вижу 30к за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palniks 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 проставки алюминий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, palniks сказал: проставки алюминий ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palniks 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 21 час назад, Loginov сказал: да отдельно продашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 35 минут назад, palniks сказал: отдельно продашь ? предлагай цену. Если Егор согласится отправить - вообще не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palniks 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 рубля за 2 бы забрал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 10:13, palniks сказал: рубля за 2 бы забрал ))) Это не предложение )))) если конечно ты не про каждую. Именно столько я отдал, когда приобретал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Loginov сказал: Это не предложение )))) если конечно ты не про каждую. Именно столько я отдал, когда приобретал. Вень,норм предложение....Я свои также продавал зы. это промовские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Вень,норм предложение....Я свои также продавал зы. это промовские? Нет, металлпарк делали. Если бы не геморрой с отправкой, а тупо в мск кто-то забрал. Я бы ещё подумал. Егора напрягать ради 2 рублей даже не буду. Пусть лучше ребёнку внимание уделит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты