Максим Кущенко 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Продам диски оригинальные Opel Insignia OPC. В наличии 2 диска оригинал 13235014 кого интересует пишем в личку Изменено 31 января, 2019 пользователем Максим Кущенко Добавлено фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Для продаж имеется рынок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 12 часа назад, Doctor48 сказал: Для продаж имеется рынок Перенёс Автор, укажите контакт для связи и цену. И нужно фото обоих дисков. Я вижу один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) у меня есть еще 2... откуда вы? какая цена? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем mr.krabs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Кущенко 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Уважаемые форумчане выкладываю фото второго диска для ОПС 20 часов назад, Doctor48 сказал: Для продаж имеется рынок Уважаемый! Абсолютно на любом форуме по авто ни кто не отменял предложение форумчанам приобрести ту или иную деталь! На то он и форум чтобы помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Кущенко 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Loginov сказал: Перенёс Автор, укажите контакт для связи и цену. И нужно фото обоих дисков. Я вижу один По просьбе модератора, сообщаю, что Вы можете написать в личку на форуме по интерисующим Вас вопросам. Диски в Воронеже. Пишите кому нужны диски для железного коня. Цена 40000 за два Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Максим Кущенко Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 заболели глаза когда увидел цену....удачи в продаже)) если кому надо пара моих - 16000р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Кущенко 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, mr.krabs сказал: заболели глаза когда увидел цену....удачи в продаже)) если кому надо пара моих - 16000р Состояние с фото пожалуйста в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 59 минут назад, Максим Кущенко сказал: Уважаемый! Абсолютно на любом форуме по авто ни кто не отменял предложение форумчанам приобрести ту или иную деталь! На то он и форум чтобы помогать другим! Уважаемый!Никто Ваше предложение не отменяет,но для этого существует раздел "рынок",а не технический раздел,из которого перенёс модератор,а также не мешало бы ознакомиться с правилами клуба,с соблюдением которых Вы согласились,оставляя первое сообщение Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Doctor48 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 54 минуты назад, Максим Кущенко сказал: Состояние с фото пожалуйста в студию! а вы цену за свои в студию...я свои когда надо - создам тему - сделаю фото, укажу цену...и буду продавать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Кущенко 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 17 часов назад, mr.krabs сказал: а вы цену за свои в студию...я свои когда надо - создам тему - сделаю фото, укажу цену...и буду продавать Все четко прописано листаем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Две мутных фотки, вторая вообще с ватермарком одной барахолки. Попахивает налюбиловом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Ноль В цене лишний, кмк... Скрытый текст Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Левон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 18 часов назад, slim_over сказал: Две мутных фотки, вторая вообще с ватермарком одной барахолки. Попахивает налюбиловом... Не разглядел. Спасибо. Автор выложите фото сразу 2 дисков на одном фото или скажите кто с форума может за вас поручиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты