ВалераК 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет, обладаю HP TUNERSом, работаю в частной кастом мастерской, большой опыт качественной настройки моторов, правда больших правильных V8))) Если кому интересно, могу в свободное время редактировать прошивки на некоторых моторах Опелевских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 тут нельзя такое писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Продажа услуг согласовывается с администрацией клуба Так можно и в баню отправиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 а они ничего и не писал про продажу услуг. ты, все таки , такой же зануда, как и те, с лычками. только без лычек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, ВалераК сказал: Всем привет, обладаю HP TUNERSом, работаю в частной кастом мастерской, большой опыт качественной настройки моторов, правда больших правильных V8))) Если кому интересно, могу в свободное время редактировать прошивки на некоторых моторах Опелевских. А че с v8 то умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, AceHart сказал: а они ничего и не писал про продажу услуг. ты, все таки , такой же зануда, как и те, с лычками. только без лычек..... Да ты- эксперт)))Психологом не подрабатываешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 5 часов назад, ВалераК сказал: Всем привет, обладаю HP TUNERSом, работаю в частной кастом мастерской, большой опыт качественной настройки моторов, правда больших правильных V8))) Если кому интересно, могу в свободное время редактировать прошивки на некоторых моторах Опелевских. что за частная кастом мастерская? как называется и где можно про нее почитать? 2 часа назад, AceHart сказал: а они ничего и не писал про продажу услуг. ты, все таки , такой же зануда, как и те, с лычками. только без лычек..... Саня это наверно по твою душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Не. Для вектры-сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) на сколько помню по hp, то у них поддержка только одной опц, и та корса Е мы как то пытались слить как раз НР и он думал что моя корса это вектра2.8 ) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 11 час назад, AceHart сказал: Не. Для вектры-сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 В 2/1/2019 в 10:10, Gleb686 сказал: на сколько помню по hp, то у них поддержка только одной опц, и та корса Е мы как то пытались слить как раз НР и он думал что моя корса это вектра2.8 ) он нормально читает и пишет 2.8, но настройка прошивки до определенного этапа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 В 2/1/2019 в 10:10, Gleb686 сказал: на сколько помню по hp, то у них поддержка только одной опц, и та корса Е мы как то пытались слить как раз НР и он думал что моя корса это вектра2.8 ) Jки и сиги 2.0 без проблем. 2.8 вроде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты