Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем привет, продам или поменяюсь на сток бампер Astra H OPC. Бампер в цвете арден. Фото из инета, кто заинтересуется вышлю фото на машине в личку. Ценник 15000. Телефон 8(985)344 44 45 или в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Дурной пример показываете,господин модератор.Фото из интернета позволительно выкладывать членам клуба/модераторам на НОВЫЙ товар.У Вас-б/у У Вас 2 выхода-или удаление темы,или фото товара Не допускаются темы к публикации: При продаже НОВЫХ запчастей членам Клуба достаточно подробно описать товар ( комплектация / упаковка / год производства и так далее ), при этом достаточно любой фотографии товара либо ссылки на него 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 прикольный бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, Doctor48 сказал: Дурной пример показываете,господин модератор.Фото из интернета позволительно выкладывать членам клуба/модераторам на НОВЫЙ товар.У Вас-б/у У Вас 2 выхода-или удаление темы,или фото товара Не допускаются темы к публикации: При продаже НОВЫХ запчастей членам Клуба достаточно подробно описать товар ( комплектация / упаковка / год производства и так далее ), при этом достаточно любой фотографии товара либо ссылки на него Исправлюсь, спасибо за уточнение. 8 минут назад, mr.krabs сказал: прикольный бампер Забирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Bortenko сказал: Исправлюсь, спасибо за уточнение. Забирай) на f10 станет?)))) был бы опель - с удовольствием поставил. выглядит достойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минуту назад, mr.krabs сказал: на f10 станет?)))) был бы опель - с удовольствием поставил. выглядит достойно Встанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Bortenko сказал: Встанет) только если рядом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, mr.krabs сказал: только если рядом))) К стоковому на стяжки))) Совсем другое дело 15000 с обменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 13 минуты назад, Doctor48 сказал: К стоковому на стяжки))) Совсем другое дело 15000 с обменом? Обмен без доплаты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 4 часа назад, Doctor48 сказал: К стоковому на стяжки))) Совсем другое дело 15000 с обменом? я думаю как ковш если только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 12 часа назад, Bortenko сказал: Обмен без доплаты вообще. У меня сток,но не опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milleralexander96 7 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Он насколько я помню еще и из полиуретана? Или реплика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, milleralexander96 сказал: Он насколько я помню еще и из полиуретана? Или реплика? В том что реплика не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofsergo26 10 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Можно фото в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 фото выложи. что с креплениями? вообще ремонтировался он нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofsergo26 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Могу предложить обмен на сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daytona 5 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты