cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Собственно сабж. Может кому нужно)) Пробег 149к, цвет красный, комплектация спорт + AFL + навигашка + обогрев руля + задние светодиоды. Зимняя + летняя резина (235 50 18 + 245 45 18). владелец один (я), с декабря 2012. пробег большей частью трассовый (европа + по РФ + проживание в подмосковье и езда по трассе в непробочное время). сделан легкий чип - около 185лс. Были мелкие дтп (а-ля царапанное крыло) + есть мелкие коцки по кузову. Расход по трассе в обычном режиме около 5л, если притапливать - 5,5-6. Город - 6.5-7, в зависимости от пробок. На авто.ру выставлена за 580 с торгом, если кому с клуба - отдам само собой за поменьше (-20к) + все подробно расскажу что и как. Причина - есть вторая машина в семье, новее, с маленьким пробегом, полный привод. Две машины в итоге стали утомлять, ездит все равно только какая-то одна из них. Телефон +7 995 *** ** ** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 сфотай салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, дядя Петя сказал: сфотай салон добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 блин, водительскую подушку как будто специально ломали, ну как же так то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 19 минут назад, Андреичъ сказал: блин, водительскую подушку как будто специально ломали, ну как же так то...... ну вот она так заламывается, фиг знает почему, не у меня одного такой итог при долгой эксплуатации. При этом не пузатый я товарищ, спокойно помещаюсь же в сидушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, Андреичъ сказал: блин, водительскую подушку как будто специально ломали, ну как же так то...... Сначало подумал, что у машины пробег намного больше, но прошерстив авто.ру, стало понятно, что качесто "кожи" хуже, чем у астры h. Поголовно у всех рваные сидухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, ma3x сказал: Сначало подумал, что у машины пробег намного больше, но прошерстив авто.ру, стало понятно, что качесто "кожи" хуже, чем у астры h. Поголовно у всех рваные сидухи. сидушка по факту начала трескаться/рваться где-то на 4м году, при пробеге около 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Удачи в продаже, как по мне, самое нормальное сочетание агрегатов на J. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 15:29, cherepan сказал: ну вот она так заламывается, фиг знает почему, не у меня одного такой итог при долгой эксплуатации. При этом не пузатый я товарищ, спокойно помещаюсь же в сидушках У меня точно так же на Инсигнии уже купил такую пробег был 140 тысяч, и встречал тоже таких, это видимо такой материал, ломается и расслаивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты