Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Собственно ищу бампер, мой разбили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 жалко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 тебе и диффузор тоже нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, Loginov сказал: тебе и диффузор тоже нужен... Ага бампер и дифф, холодно было, в труху разлетелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Анатолич сказал: Ага бампер и дифф, холодно было, в труху разлетелся сочувствую... надеюсь больше ничего не задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Loginov сказал: сочувствую... надеюсь больше ничего не задело. 9 минут назад, Loginov сказал: Усилок бампера, больше не разбирал, буду на скрытые пытаться денег вытащить со СК, износ сцук 50 % считают по методике рса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 На крыльях царапин/ссадин нет? где стык с бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Сочувствую, особенно печально что диффузор сейчас стоит под 30К. на той неделе в эмиксе за 16 взял. Обрати внимания что правая решетка тоже дорого стоит и в наличии ее нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Wout сказал: На крыльях царапин/ссадин нет? где стык с бампером Есть, но там коррозия была, пытаются не включить в сумму 45 минут назад, Hawk_M3 сказал: Сочувствую, особенно печально что диффузор сейчас стоит под 30К. на той неделе в эмиксе за 16 взял. Обрати внимания что правая решетка тоже дорого стоит и в наличии ее нет нигде. Ага, в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 жёстко, сочувствую... мне 2 раза в астру влетали, причем 1 раз тупо стояла на месте, второй- таксист шашечник. И.... ни разу нифига со страховой не получил. Всё время за своё счёт чинил. Аж бесит как всё построено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 в ВК продают бампер за 25... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 8 минут назад, mr.krabs сказал: в ВК продают бампер за 25... Дай ссыль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 25 минут назад, mr.krabs сказал: в ВК продают бампер за 25... У тебя то забрали уже бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 25 минут назад, Анатолич сказал: Дай ссыль))) https://vk.com/topic-6582698_39314064?post=8435 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 В 2/11/2019 в 21:32, slim_over сказал: https://vk.com/topic-6582698_39314064?post=8435 да...вот этот я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Может кому пригодится http://maxtondesign-russia.ru Такое в Польше штампуют, стоит у нас 18.4-19.6. Скинули фото и коммент: Суть - это голая скорлупа, стеклопластик. НО, в отличие от российских реплик из этого материала - он выложен не кисточкой, а вакуумом, что сводит к минимуму воздух в изделии (нет хруста, нет трещин, нет просадки и тд). Будет требоваться небольшая подгонка - перенести крепежи, проточить сквозные отверстия под парктроники, катафоты и тд Брать не стал, взял бу Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Анатолич Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 как его вешать-то? креплений нет нифига... самим допиливать? дырок под лампы освещения номера нет, под крепление номера и черных заглушек и катафот тоже... Поляки те еще наркоманы судя по краям этого изделия, я в очко пьяный ссу и то ровнее ))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 в польше таких фабричных нет 1000%. только перед. эта куйня - лепнина местная... В 2/13/2019 в 15:30, Loginov сказал: как его вешать-то? креплений нет нифига... самим допиливать? дырок под лампы освещения номера нет, под крепление номера и черных заглушек и катафот тоже... Поляки те еще наркоманы судя по краям этого изделия, я в очко пьяный ссу и то ровнее ))))) польша если делает - то там все норм...на фото не польша, а какая то гаражная лепня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 14:42, Septerra сказал: жёстко, сочувствую... мне 2 раза в астру влетали, причем 1 раз тупо стояла на месте, второй- таксист шашечник. И.... ни разу нифига со страховой не получил. Всё время за своё счёт чинил. Аж бесит как всё построено. Я через юристов, год суда и ещё к полученным от страховой 92 , получил через суд, от нее же, ещё 165 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты