Chipyra 42 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем привет! Вот и стал я наконец владельцем орка. Бывшие владельцы ma3x и Sasha OPC. Выбор был между Корсой и Астрой. Какой итог вы видите сами. Не первый Опель у меня, даже Сига была с таким же по сути мотором а16лет, которую продавал с пробегом 192т.км. А теперь немного о грустном. Данную покупку совершал спонтанно, на эмоциях. Много вопросов по работе и в личной жизни, поэтому искал на стороне отдушину. Столько негатива в плане выбора я давно не слышал в свою сторону: вначале все отговаривали от покупки, теперь же все задаются вопросом "зачем я это сделал?". Если честно, я и сам не знаю, захотелось и все. Плюс паралельно многие говорили, что много в этих авто косяков (да я и сам знал то). И сейчас по прошествии недели у меня уже развивается паранойя. Что-то стучит, скрепит, клацает. Короче, нервишки нужно лечить идти уже) Саше спасибо за прием! Доехал с ночной остановкой, т.к. с утра оформлялись, пообедав, выехал. Затем оказалось, что Саша забыл сумку в авто - пришлось разворачиваться (благо отъехал километров 50). Данные по перегону на фото (расстояние и расход) Что понравилось: сам драйв, удовольствие от вождения. Что не понравилось: для меня выхлоп громковат (целый день потом проследить приезда голова гудела:)), дифф странноватое ведёт себя при ускорении на прямой (машина рыскает в полосе, т.е. зацеп разный на колесах, поэтому и вращаются скорее всего не симметрично что-ли, не знаю как по другому сказать). Букс на первых 4-х передачах (возможно резина говно). Достаточно мелких недочётов (резина, лямбда на сварке, глушак стучит о кузов, на холодную плохо втыкаются передачи (со слов предыдущего владельца - залито масло в коробку не для диффа), на первой при отпускании сцепления гул/скрип если плавно стартовать (при интенсивном разгоне не наблюдается, на прогретом движке стук под капотом (как будто гидрики). К мастеру ещё не успел попасть, по итогу тщательного осмотра отпишусь. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Велком)) Вливайся Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Резина говно 2008 года, сразу выбрасывай. На холодную плохо втыкаются передачи - один из троссов КПП (порвался пыльник, замерзает), гул при начале движения - выжимной. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Клубные дрова продали как конфетку Вливайся Опель любит ебутых 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipyra 42 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 15 часов назад, ma3x сказал: Резина говно 2008 года, сразу выбрасывай. На холодную плохо втыкаются передачи - один из троссов КПП (порвался пыльник, замерзает), гул при начале движения - выжимной. Максим, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipyra 42 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 17 часов назад, berkut808 сказал: Велком)) Вливайся Поздравляю))) Спасибо! 8 часов назад, Doctor48 сказал: Клубные дрова продали как конфетку Вливайся Опель любит ебутых Да, есть такое. Это уже мой 7-ой Опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Chipyra сказал: Да, есть такое. Это уже мой 7-ой Опель Диагноз-опель головного мозга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 да лан, к сезону допилишь и будешь с улыбкой как у идиота катать, а народ шеи сворачивать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне авто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 вливайся ! поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Поздравляю! У меня тоже выжимной воет при трогании внатяг. Принаровился трогаться плавно). Потом как сцепа умрет поменяшь и будет счастье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipyra 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Ребята, спасибо за поддержку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Hallo! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipyra 42 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 47 минут назад, CAH4EZ сказал: Поздравлямба! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты