VVulf 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) В связи с переходом на сток подвеску остались койловеры Думал оставлять два комплекта подвески , но сток все таки оказался комфортнее да и дороги к сожалению у нас становяться просто ад. Пробег у меня 30т.км. , зимой также стояли на машине. Нахожусь в Минске отправлю тк куда угодно. Цена 250$ .Поручиться может drone. Тел. 8-029-8590887 Изменено 23 февраля, 2019 пользователем VVulf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Вы их там солили что ли специально?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVulf 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, VitaX16XE сказал: Вы их там солили что ли специально?) Так у нас дороги не чистят , а тупо засыпают солью. Поэтому в -15 у нас реки текут по дорогам. Зимой кстати очень мало ездил тыс.3 мах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @VVulf тот еще любитель ходить пешком, особенно зимой) авто больше стоит, чем ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Заржевели это какие-то грузинские койловеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVulf 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 О,у меня такие стоят Сегодня поднимал перед , очень это трудно сделать , резьба забитая грязью не крутиться , пришлось снимать греть горелкой , вроде сальник не потёк . У моих состояние лучше чем на фото. Думаю их поднять трудно будет . У меня пружины сели , правую сторону пришлось поднимать больше чем левую . За 100 бы забрал только из-за пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVulf 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 21 час назад, Александр 666 сказал: О,у меня такие стоят Сегодня поднимал перед , очень это трудно сделать , резьба забитая грязью не крутиться , пришлось снимать греть горелкой , вроде сальник не потёк . У моих состояние лучше чем на фото. Думаю их поднять трудно будет . У меня пружины сели , правую сторону пришлось поднимать больше чем левую . За 100 бы забрал только Прошлой весной менял опорные подшипники все крутил без горелки т.к. до меня их обильно замазали графиткой. Если надо внешний вид тогда новые цена 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Продай Пружины Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVulf 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 14 часа назад, Александр 666 сказал: Продай Пружины Мне А остальное куда ? Изменено 30 марта, 2019 пользователем VVulf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoX_McDak 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Как они по жёсткости ? Сильно скачет на волнах? По чем готов распрощаться с комплектом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVulf 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 17 часов назад, NoX_McDak сказал: Как они по жёсткости ? Сильно скачет на волнах? По чем готов распрощаться с комплектом ? Жестче чем сток точно. Не знаю о каких волнах речь , но по трассе едет четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoX_McDak 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, VVulf сказал: Жестче чем сток точно. Не знаю о каких волнах речь , но по трассе едет четко Какая окончательная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVulf 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) В 31.03.2019 в 00:43, NoX_McDak сказал: Как они по жёсткости ? Сильно скачет на волнах? По чем готов распрощаться с комплектом ? У меня такие стоят , по трассе и в повороты просто отлично отрабатывают , медленно по плохой дороги очень жёсткие , если у тебя плохие дороги то подшипник опорные будешь часто менять А так подвеска хорошая , рулится на машине хорошо . Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Александр 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 В 21.03.2019 в 21:03, VVulf сказал: 200 Ещё готов за 100 забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVulf 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты