Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 23 февраля продал Красный Магнитофон после 6 лет владения! 6 замечательных лет владения!!! 24 февраля протрезвел 25 февраля уже ехал на своей новой GSI Кратко: редчайшая птичка, 4-двери, рестайл. Колор Эдишн, АФЛ, климат, все датчики, тач-н-коннект и т.д. Пробег 102т, 1 хозяин!!! (хозяйка). Состояние - бомба, обслуга в КВД, кипа заказ нарядов на протяжении всей жизни, полный сток. Компрессия ровная. Новые сцепа и маховик (10 тыр назад меняны). Реально живая ГСИ из-под одного владельца с пробегом 100! Начинают заболевать углы крыльев, но это вылечим. Короче я счастлив, что остаюсь в клубе!!! В труселях в этот раз сфоткаюсь - зуб даю, но чуть потеплее как будет)))) Короче был фрукт, стал овощ. Но это не точно 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Андреичъ сказал: 23 февраля продал Красный Магнитофон после 6 лет владения! 6 замечательных лет владения!!! 24 февраля протрезвел Вот на этом месте надо было закончить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, Loginov сказал: Вот на этом месте надо было закончить не шмогла я)) пустился во все тяжкие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Поздравляю !!! зы... barabek хулиган !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну я не виноват, что дядя Лёня все буквы открыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Душевно поздравляю! Машинка хороша! Думаю ты сделал верный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 11 час назад, Андреичъ сказал: В труселях в этот раз сфоткаюсь - зуб даю Поздравления от души 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Поздравляю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Поздравляю! Продавали ее, правда, за баснословные(на мой взгляд) 450 тысяч.... Но с покупкой поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 22:42, Андреичъ сказал: 25 февраля уже ехал на своей новой GSI Короче я счастлив, что остаюсь в клубе!!! Вэлком, с обновкой ! ! ! В 26.02.2019 в 22:42, Андреичъ сказал: В труселях в этот раз сфоткаюсь - зуб даю, но чуть потеплее как будет)))) ок, записали ! ! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 10 часов назад, CAH4EZ сказал: Поздравляю! Продавали ее, правда, за баснословные(на мой взгляд) 450 тысяч.... Но с покупкой поздравляю!!! продавали её за 500, а потом за 490. Я взял за 470. и она стоит этих денег, свежая ухоженная машина из-под одного владельца в отличной комплектации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Ого ну ты и верен марке. Даже точней моделе корсе) Поздравляю в рестайленге корса выглядит куда интересней всегда. Представляю что ты из нее по музыки превратишь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 От души поздравлямба!!!Теперь будет новый музыкальный проект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 19 часов назад, svyatkov сказал: От души поздравлямба!!!Теперь будет новый музыкальный проект? Несомненно) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 В 28.02.2019 в 08:31, Андреичъ сказал: продавали её за 500, а потом за 490. Я взял за 470. и она стоит этих денег, свежая ухоженная машина из-под одного владельца в отличной комплектации Чип то будет?))) А то после Опц, наверное, чуть-чуть унылее стало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, CAH4EZ сказал: Чип то будет?))) А то после Опц, наверное, чуть-чуть унылее стало?) Да, он уже ноет что не едет ни**уя)) Изменено 3 марта, 2019 пользователем VitaX16XE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, CAH4EZ сказал: Чип то будет?))) А то после Опц, наверное, чуть-чуть унылее стало?) в планах да - декат+чип на первых порах и ст.2 на ковке в идеале) Но пока так чот много уже целей поставил, что где бы денег на всё взять.... но так да, после ОРС не едет ния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты