0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Продаются суппорта с колодками от insignia OPC, остаток колодок 7-8мм и родные диски. Износ дисков минимальный, если на два края поставить линейку, то обычная визитка проходит с трудом т.е. износ менее 1мм цена 57тр 9776897699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 В 2/27/2019 в 14:09, 0xygen сказал: Продаются суппорта с колодками от insignia OPC, остаток колодок 7-8мм и родные диски. Износ дисков минимальный, если на два края поставить линейку, то обычная визитка проходит с трудом т.е. износ менее 1мм цена 57тр 9776897699 мб все таки померять? ) если что, по мануалу на 30ти мм диски в помойку (новые 32). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 сегодня обязательно измеряю. до дачи доеду, там штангель циркулем толщину и узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 ШтаНгенциркуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 31,8мм я бы сказал Изменено 2 марта, 2019 пользователем 0xygen 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBrakes 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Ценник задран неимоверно. Год назад купил такой же комплект за 20 000 р. Замер толщины диска сделан некорректно. Как видно на снимке, губки штангенциркуля уперлись в не изношенную кромку, а мерить надо было рабочую зону диска. Из моего опыта, там у Вас не более 30 мм остатка, что автоматом делает этот диск кандидатом на сдачу в металлолом. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Rubosha 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) плохой у вас опыт, замеры сделаны корректно. а вот ваше желание продать свой товар обгадив другой заслуживает минуса! у штангенциркуля есть выемка, по этому губки инструмента уперлись лишь в рабочую сторону диска. Изменено 3 марта, 2019 пользователем 0xygen 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBrakes 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, 0xygen сказал: плохой у вас опыт, замеры сделаны корректно. а вот ваше желание продать свой товар обгадив другой заслуживает минуса! у штангенциркуля есть выемка, по этому губки инструмента уперлись лишь в рабочую сторону диска. поставить минус- это все Ваши аргументы на конструктивную критику? Сразу видно, настоящий МУЖИК! Может мой опыт не велик в таких вещах (даже самому смешно стало), но писать про визитку, которая пролезает под линейку-это перл, достойный настоящего инженера - знатока тормозов. Что касается моего товара, то тут вообще не в тему))) Я металлоломом не торгую. И да, это форум, где каждый вправе высказывать свое мнение. Не хотите слышать других, закройте комменты и продавайте свой товар хоть за 1 000 000 рублей (лет 10). Изменено 3 марта, 2019 пользователем Rubosha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 9 часов назад, Rubosha сказал: Ценник задран неимоверно. Это ваше личное мнение, мы цену не обсуждаем. Не нравится - проходим мимо. 9 часов назад, Rubosha сказал: Замер толщины диска сделан некорректно. Как видно на снимке, губки штангенциркуля уперлись в не изношенную кромку, а мерить надо было рабочую зону диска. С этим согласен. Выработка там поболее будет, особенно если учесть что почти все перфорированные диски не имеют ровной поверхности, а некое подобие гриля получается. Толщину в таком случае правильно мерить по самой глубокой из канавок. Ну или проточить и тогда по все плоскости замерить, как на фото. 8 часов назад, 0xygen сказал: желание продать свой товар обгадив другой заслуживает минуса! Этого я не увидел, его товар в отдельной теме. Никакой ссылки на нее и упоминаний не было. Пожалуйста, спокойнее. P.S. Мужчины, вы бы могли договориться по дискам. Точнее по крепежу и центрам... насколько я понял, он в данном случае интересен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Мне кажется, что после фразы продается металлолом весь конструктив ушел. Торг никто не отменял, износ дисков действительно минимален и канавок не наблюдаю. Машина, на которой стояли диски, ездила по дорогам Франции, там ограничения 120км/ч и за агрессивную езду могут полюбить блюстители порядка. К сожалению у машины произошло КЗ в моторном отсеке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Последнее время наблюдается тенденция-"моё-хорошее,а то и отличное,а чужое-гамно"....Но со временем выясняется обратный поворот))) Саня,забей...За столько лет уже надо привыкнуть к вбросам...У каждого товара свой покупатель Удачи в продаже 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Док спасибо за поддержку! да и для желающих цену готов ниже 50тр опустить... :) главное конструктивный диалог! Изменено 4 марта, 2019 пользователем 0xygen 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, 0xygen сказал: главное конструктивный диалог! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Простите, а что тут опускать?:) Суппорты новые раньше стоили 25.. Веня не даст соврать, слон их на ашки ставил...все остальное тут может пойти разве что бесплатной нагрузкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты