Valentina 70 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет! Может быть кто-то в ближайшее время будет продавать? очень хочу приобрести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Ведь была уже зачем опять корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 58 минут назад, berkut808 сказал: Ведь была уже зачем опять корсу? NE именно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 17 часов назад, Valentina сказал: NE именно хочу ну там сильных отличий нет) по сути одно и тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 20 часов назад, berkut808 сказал: ну там сильных отличий нет) по сути одно и тоже)) если девушка захотела, её не отговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, Drew сказал: если девушка захотела, её не отговорить мне просто интересно почему снова корса))) я никого не отговариваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Прошу закрыть тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 9 часов назад, Valentina сказал: Прошу закрыть тему) хор, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты