RumbleFish 19 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Полностью исправна, крепления все целые, линза не мутная. Для клуба цена 17к +7 962 763 3 763 мой номер для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Мне кажется с ценой очень сильно перегибаешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RumbleFish 19 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 16 часов назад, vd44 сказал: Мне кажется с ценой очень сильно перегибаешь Недавно у Юджина интересовался, без учета доставки ну и ожидания 15к готов за 15 клубням, но дешевле смысла не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 14 минуты назад, RumbleFish сказал: Недавно у Юджина интересовался, без учета доставки ну и ожидания 15к готов за 15 клубням, но дешевле смысла не вижу) Ну не знаю, я в Москве на разборе по 11.000 брал, в идеале, не мутные. А так хозяин-барин конечно. Удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RumbleFish 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Up Торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonishe 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 мне вообще бесплатно отдали 2 фары , и я отдал их бесплатно так как думал пусть лежать на запас , но в итоге человеку понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Бесплатно готов забрать если что..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 цены на эти фары если их найти - АД...в Польше 250-300$ Про отдали бесплатно - это ну вообще ни по теме...типа ты шёл купить фары - а тебе их подарили? Какие то сказки "про трусы..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, mr.krabs сказал: цены на эти фары если их найти - АД...в Польше 250-300$ Про отдали бесплатно - это ну вообще ни по теме...типа ты шёл купить фары - а тебе их подарили? Какие то сказки "про трусы..." Жень, по 200$ за штуку заберешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 надо экспортом заняться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты