Feym 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Ищу сабж, в хорошем состоянии, без дефектов, не за 20к. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Feym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogilev 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) на драйве есть за 12к как раз из Питера Изменено 25 марта, 2019 пользователем Mogilev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Mogilev сказал: на драйве есть за 12к как раз из Питера На экране царапина :( Кстати в курсе кто - на них дофига где затерто местами или полностью покрытие, это что вообще? Синее такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogilev 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) ты у него спроси, я себе купил комплект CID + магнитола. У него есть еще два штуки их Еще я видел CID на авито там 10к просил хотел его в бронь но он не ответил мне, и есть еще там за 18500 но это вообще не адекват ценник Изменено 25 марта, 2019 пользователем Mogilev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 51 минуту назад, Mogilev сказал: ты у него спроси, я себе купил комплект CID + магнитола. У него есть еще два штуки их Еще я видел CID на авито там 10к просил хотел его в бронь но он не ответил мне, и есть еще там за 18500 но это вообще не адекват ценник попробую спросить за 10к тоже видел, уже забронен был, но там тоже состояние неизвестно, за 18500 перебор конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogilev 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Потом отпишись если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, Feym сказал: На экране царапина :( Кстати в курсе кто - на них дофига где затерто местами или полностью покрытие, это что вообще? Синее такое. это антибликовое покрытие - со временем слезает. оттирается чем то вроде влажной салфетки (или какой нибудь тряпкой) со спиртом. как по мне, без него лучше видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 11 минуту назад, BlehMaks сказал: это антибликовое покрытие - со временем слезает. оттирается чем то вроде влажной салфетки (или какой нибудь тряпкой) со спиртом. как по мне, без него лучше видно. вот как, я думал это экраны чем то затертые то есть в таком виде все оттирается и получается чистый экран? 4 часа назад, Mogilev сказал: Потом отпишись если что за 15к нормальный у него, рамка только под зафиру, состояние дисплея говорит хорошее, но по фотке трудно оценить 15к за дисплей, еще и без рамки, имхо, дорого. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Feym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Feym сказал: вот как, я думал это экраны чем то затертые то есть в таком виде все оттирается и получается чистый экран? это что то совсем жестко.. я не это имел в виду. фото ниже. Снизу было вытерто, остальное я стер сам. Сейчас дисплей мой "однотонный". А то что до белого затерто у продавца - выглядит совсем не очень. Я бы не рассматривал его к покупке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, BlehMaks сказал: это что то совсем жестко.. я не это имел в виду. фото ниже. Снизу было вытерто, остальное я стер сам. Сейчас дисплей мой "однотонный". А то что до белого затерто у продавца - выглядит совсем не очень. Я бы не рассматривал его к покупке) может при дневном свете так? или там несколько покрытий? продавец тоже говорил, что это типа поверхностный слой который ацетоном стирается Изменено 25 марта, 2019 пользователем Feym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Feym сказал: может при дневном свете так? или там несколько покрытий? Если честно я не в курсе, знаю про антиблик - рано или поздно начинает слезать. А что там под ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, BlehMaks сказал: Если честно я не в курсе, знаю про антиблик - рано или поздно начинает слезать. А что там под ним... вот аналогичная фотка в темноте со вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 16 часов назад, Feym сказал: вот аналогичная фотка в темноте со вспышкой тут вроде все норм. Моя версия - стерся антиблик, и если потереть салфеткой со спиртом - экран снова станет однородный. Бывает он легко сходит, бывает не очень. С моего долго не оттирался. Я вроде вспоминаю, что если под углом большим смотреть, то на моем дисплее похожая ситуация была - не узнал сразу. все равно хорошо бы проверить перед покупкой или взять время на проверку самого дисплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, BlehMaks сказал: тут вроде все норм. Моя версия - стерся антиблик, и если потереть салфеткой со спиртом - экран снова станет однородный. Бывает он легко сходит, бывает не очень. С моего долго не оттирался. Я вроде вспоминаю, что если под углом большим смотреть, то на моем дисплее похожая ситуация была - не узнал сразу. все равно хорошо бы проверить перед покупкой или взять время на проверку самого дисплея. Проверки нет, только спор на paypal если что. Карпасса тоже нет, но это не проблема, труднее перешить его в BN - сканер нужен и софт https://www.drive2.ru/b/502531515670855762/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Прошу пардона,а в чем суть присутствия сего девайса в авто?Едет быстрее или авто продаётся дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 9 минут назад, Doctor48 сказал: Прошу пардона,а в чем суть присутствия сего девайса в авто?Едет быстрее или авто продаётся дороже? Свистоперделки же) Кто колеса 20", кто экраны цветные ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogilev 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 38 минут назад, Doctor48 сказал: Прошу пардона,а в чем суть присутствия сего девайса в авто?Едет быстрее или авто продаётся дороже? Вот ты нам и ответь. Ты же сам недавно купил за 13к его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 5 часов назад, Mogilev сказал: Вот ты нам и ответь. Ты же сам недавно купил за 13к его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Апну. Тоже ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В 03.07.2019 в 20:24, Spike сказал: Апну. Тоже ищу. Продам, 15т.р., если интересно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты