Holy 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Доброго времени суток! Небольшая предыстория - владею овощем z16xer, всегда хотел opc но достойных слишком мало( когда увидел недоопц да еще и с панорамой хотелка моя сказала бери, и вот: 07/01/19 купил вот эту астрочку https://www.drive2.ru/r/opel/astra_gtc/686024/ Покупкой радовался недолго так как 09.02.19 вылетел на ней с трассы, но снежок и отличный кювет погасил полет орла и все на удивление цело Особо не расстроился, все цело, сам жив, доехал до дома и начал строит планы по доведения до идеала Но ровно через месяц, 07.02.19 мудило на старом фокусе влетел мне в бок, мудак летел на красный, не особо активно попытался отмазаться что ехал на зеленый. Но хорошие сотрудники ГИБДД все рассудили, и через месяц признали его виновным и я побежал в страховую. Естественно страховая начала козлить, и ставить палки в колеса, предстоят суды.. Пока я собираю список деталей, ищу запчасти и планирую восстановить машину и радоваться Спасибо за внимание, я уехал зарабатывать на ремонт xD ниже небольшой фотоотчет: Побывал в КВД Посетил КВД Потом вылетел) Две мои астры у дома Мудак на старом фокусе размотал мою лапочку ((( Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Чот с фотоотчетом не так радужно, как с основной темой.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 16 часов назад, AceHart сказал: Чот с фотоотчетом не так радужно, как с основной темой.... Да и с датами какая-то неразбериха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 09.01.19 вылетел когда гнал ее из Москвы, опечатался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты