Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, lastik_lastikov сказал: купите уже нормальную машину Дим,неинтересно и неувлекательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, lastik_lastikov сказал: купите уже нормальную машину Она есть, скучная и неломучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минуты назад, GABOLA сказал: Она есть, скучная и неломучая скорость никак тк кан обороты легко смесь нет тк лямбда штатная узка 14.7 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 6 часов назад, GABOLA сказал: 1 час назад, xRedBull сказал: скорость никак тк кан Все, что надо, показывает торк у меня. Уже четвертый год. Но я пока ему не буду говорить про него, пусть поразвлекается с той бестолковой игрухой. Лунатик V2. Такой же любитель бестолковые приборы ставить, половина которых не нужна,а вторая половина не работает, как должна))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 55 минут назад, AceHart сказал: Все, что надо, показывает торк у меня. Уже четвертый год. Но я пока ему не буду говорить про него, пусть поразвлекается с той бестолковой игрухой. Лунатик V2. Такой же любитель бестолковые приборы ставить, половина которых не нужна,а вторая половина не работает, как должна))) ну как ты посмотришь в торке давление и температуру масла ? Температуру газов или смесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 7 часов назад, AceHart сказал: Все, что надо, показывает торк у меня. Уже четвертый год. Но я пока ему не буду говорить про него, пусть поразвлекается с той бестолковой игрухой. Лунатик V2. Такой же любитель бестолковые приборы ставить, половина которых не нужна,а вторая половина не работает, как должна))) Ты много говоришь не по делу Илья Лагутенко 8 часов назад, xRedBull сказал: скорость никак тк кан обороты легко смесь нет тк лямбда штатная узка 14.7 и все От скорости я отказался, про лямбду думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, warms сказал: ну как ты посмотришь в торке давление и температуру масла ? Температуру газов или смесь? Про смесь я уже сказал. А остальное то зачем? Изменено 5 апреля, 2019 пользователем AceHart 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 7 часов назад, GABOLA сказал: От скорости я отказался, про лямбду думаю А чего про неё думать...Смотри инструкцию,там указана нужная лямбда-bosch LSU 4.2 или 4.9 Покупаешь,устанавливаешь,подключаешь и юзаешь...Всё просто же)))) Скроить не получится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Торк твой ничего не позывает кроме буста и то если формулу ввести правильно. масла давку темп не кажет. давку топлива не кажет. егт не кажет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, xRedBull сказал: Торк твой ничего не позывает кроме буста и то если формулу ввести правильно. масла давку темп не кажет. давку топлива не кажет. егт не кажет ) Зато кажет уоз,расход воздуха,обороты,скорость,производительность форс)))) зы.неужели мои подозрения по бусту подтверждаются?Вотэтоповорот))) Я уж собрался датчик буста менять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Doctor48 сказал: А чего про неё думать...Смотри инструкцию,там указана нужная лямбда-bosch LSU 4.2 или 4.9 Покупаешь,устанавливаешь,подключаешь и юзаешь...Всё просто же)))) Скроить не получится))) Это всё впереди, вместо второй вкручу 20 часов назад, xRedBull сказал: скорость никак тк кан обороты легко смесь нет тк лямбда штатная узка 14.7 и все От скорости я отказался, про лямбду думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, xRedBull сказал: Торк твой ничего не позывает кроме буста и то если формулу ввести правильно. масла давку темп не кажет. давку топлива не кажет. егт не кажет ) Ну вот Олег Попов так и не смог сказать, зачем ему это пригодится на стоке, чего ради стоило бы покупать это Китай поделие Ты то скажи, зачем это вот все вот? 3 часа назад, Doctor48 сказал: Зато кажет уоз,расход воздуха,обороты,скорость,производительность форс)))) зы.неужели мои подозрения по бусту подтверждаются?Вотэтоповорот))) Я уж собрался датчик буста менять))) У меня все сходится. Помимо торка ещё аем может показывать и буст от Димона остался. Все показывают с погрешностью 0.1, скорей всего просто из-за инертности. Я так понимаю, кто то , кто не умеет зафиру, что то с показателями мапа в мозгах тебе сумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 20 часов назад, AceHart сказал: Ну вот Олег Попов так и не смог сказать, зачем ему это пригодится на стоке, чего ради стоило бы покупать это Китай поделие Ты то скажи, зачем это вот все вот? У меня все сходится. Помимо торка ещё аем может показывать и буст от Димона остался. Все показывают с погрешностью 0.1, скорей всего просто из-за инертности. Я так понимаю, кто то , кто не умеет зафиру, что то с показателями мапа в мозгах тебе сумел Да зачем я тебе буду обьяснять зачем мне нужны показания работы двигателя, у тебя же елм всё показывает нужное и кто тебе сказал, что у меня сток? Ты наверное в битве экстрасенсов участвуешь Изменено 6 апреля, 2019 пользователем GABOLA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 11:26, Doctor48 сказал: Тут превед кривому форуму и ленивой администрации, не желающей усовершенствовать его 1 час назад, GABOLA сказал: Да зачем я тебе буду обьяснять зачем мне нужны показания работы двигателя, у тебя же елм всё показывает нужное и кто тебе сказал, что у меня сток? Ты наверное в битве экстрасенсов участвуешь Так тут не надо быть экстрасенсом. Достаточно почитать твои посты про колеса и манеру общения. Все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 19 минут назад, AceHart сказал: Так тут не надо быть экстрасенсом. Достаточно почитать твои посты про колеса и манеру общения. Все очевидно Так а как ты по манере общения понял, что у меня сток? Про колеса конечно спрашивал, это моя дисковая болезнь, жаль путнего ничего не привинтишь к ступице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, GABOLA сказал: Так а как ты по манере общения понял, что у меня сток? Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 9 минут назад, AceHart сказал: Легко Вот чем владеем, так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, AceHart сказал: В 05.04.2019 в 11:26, Doctor48сказал: Тут превед кривому форуму и ленивой администрации, не желающей усовершенствовать его Слышь,старый,ты заканчивай подставами заниматься......Не надо редактировать цитаты Есть что сказать администрации,возьми и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 12 часа назад, GABOLA сказал: Вот чем владеем, так что ты не прав Чойта? Опель это не рисовое поделие , если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 6 часов назад, AceHart сказал: Чойта? Опель это не рисовое поделие , если чо. Да такая же рисовая железяка, только цилиндров побольше и улитка 6 часов назад, AceHart сказал: Чойта? Опель это не рисовое поделие , если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 17 часов назад, AceHart сказал: А так я опеля купил, с кулаком дружбы в блоке, восстановил и не хочу чтобы всё повторилось, вот для этого и нужны мне датчики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 6 часов назад, GABOLA сказал: А так я опеля купил, с кулаком дружбы в блоке, восстановил и не хочу чтобы всё повторилось, вот для этого и нужны мне датчики Никого не слушай.Хочешь поставить-ставь.Всем не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Никого не слушай.Хочешь поставить-ставь.Всем не угодишь Да стоят уже , подключено всё, кроме скорости, оборотов и смеси В 07.04.2019 в 15:46, AceHart сказал: А так я опеля купил, с кулаком дружбы в блоке, восстановил и не хочу чтобы всё повторилось, вот для этого и нужны мне датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Достаточно просто хорошо собрать, что бы подобного не повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты