***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Есть всё кроме дифа. -Коллектор Dbilas -тормоза Promo -впуск/выпуск 76' -Stage1, Stage2, программатор EDS -музыка (Магнитола Sony 2din, саб Sony) -камера заднего вида -планшет вместо CID -GID в потолке -Полный набор для путешественника (докатка, фальшпол, домкрат) -внешние приборы (EGT, давление топлива, масла, температура масла, Давление турбины) -Сплитер для езды зимой. -облегченная защита. -Зима какие то 18' сток GM (вроде от вектры) -Лето 19' снежинки GM ( но они слишком хорошо чтоб включать в стоимость авто) -подвеска b6 2год езжу Единственное что сделал бы это покрасил бы всю, Но так не кайф морочиться, да и ходить пешком тож не кайф))) Кол-во людей в чьих руках была, знаю о 2х. ПТС дубликат, когда пробивал там были и по году владения и по пару месяцев, в общем в душе не знаю кто что и как, брал авто в хорошем состоянии, и продаю тоже в хорошем. Пробег 260 или 270 что то в этом роде В общем по всем вопросам пишем мне на мой номер 8926911тридцать361 Цена 550.000 и это *Причина продажи, просто вырос из игрушек))) хотя оч кайфово даже сейчас играться)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 И ты свою решил продать) Удачной продажи! Что в замен решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 18:41, berkut808 сказал: И ты свою решил продать) Удачной продажи! Что в замен решил? Спасибо))) Хочу что то спокойнее)))) Вообще смотрю на Jaguar XF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, ***Волiдемар*** сказал: Спасибо))) Хочу что то спокойнее)))) Вообще смотрю на Jaguar XF Хороша она ну слышал не без проблем машина конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Сделал небольшую косметику, поменял колодки на пароме в круг. В общем ценник 570. Кто с клуба, торг у капота.. Наслаждаюсь авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Володь, а чо цена выросла ... инфляция ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Да забил. 550 сток. А Я тут с кучей всего за шапку сухарей))) вначале ценник был мал, потому что на зиме была, колодки, коврики всякая хрень к лету была не готова... Сейчас сделал + уже захотел всяких мелочей докупить.. и понял что если продавать то продавать дороже.. или вообще оставлю себе.. нет ничего такого что для меня сейчас будет ВАУ, начиная от технической части и заканчивая всякими налогами и вваливанием на дорогах ОП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты