Mrturbines 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Андреичъ сказал: Я тоже типа как на посту, но мне не в падлу будет в общак скинуть. НО! Опять же, всё добровольно и на совести каждого Пиццу девушка у меня ест так что не проблема, я не об этом ) кроме неё будет что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Кроме девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 8 часов назад, Mrturbines сказал: кроме неё будет что ? Будет...Секс,наркотики,рок-н-ролл)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Будет...Секс,наркотики,рок-н-ролл)))) Самое легкое, что будет это ст. 3.8 закона Москвы 45 от 21.11.2007) А дальше тяжелее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Рязань в теме! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 извиняйте - не шмогла .... даж машинку вчера помыл, но здоровье подвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 50 минут назад, дядя Петя сказал: извиняйте - не шмогла .... даж машинку вчера помыл, но здоровье подвело У нас снег с дождем) здоровья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, lunatic сказал: У нас снег с дождем) здоровья) а у меня тока пошел) спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Чот я не приехал и фоток некому сделать и выложить с первых моментов встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Какая интересная зафира опц на 1-м фото)))) Андрюх,твоя маршрутка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Разбавим фотки КВД-клуба... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Чего успел пофоткать, пока объектив полностью не залепило снегом))) Был рад видеть новые лица и большое спасибо всем тем, кто нашел в себе силы приехать в такую погоду! Обязательно соберёмся еще раз по теплу! Погода оч сильно подвела............ и вот еще 2 брата-ГСИ приезжали) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 К чорту инвалидки, что за чорный красавец сарай там я вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 3 минуты назад, AceHart сказал: К чорту инвалидки, что за чорный красавец сарай там я вижу? расово-верный между прочим! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 давай подрочности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Я смотрю только тру опели были и ни одной днищенской j opc. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 бахнули мотораме одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты