Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Пробег сотка. Цена 10.000 9о3оо33518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну хоть бы отмыл. Ну как такое говно можно выкладывать, а ? 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор, а че продаешь если не секрет?) 1 час назад, AceHart сказал: Ну хоть бы отмыл. Ну как такое говно можно выкладывать, а ? ааа, и так сойдет, на продажу же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, AceHart сказал: Ну хоть бы отмыл. Ну как такое говно можно выкладывать, а ? а зачем и так сойдет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 ты их в огороде выкопал я не пойму? чо они ржавые то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 15 минут назад, Muslife сказал: чо они ржавые то Видимо,антифриз попал Что-то на предпоследнем фото юбка сильно подзатёрта.Что с двигом случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Док, бери - в хозяйстве все пригодится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 14 минуты назад, Doctor48 сказал: Видимо,антифриз попал Что-то на предпоследнем фото юбка сильно подзатёрта.Что с двигом случилось? поверь на антифризе у меня мотор ездил. литров 40 переварил. у меня внутрянка после этого такая намытая была, но не ржавая. ладно теме ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну могу скинуть в мойку:) откопал в загашниках. Кому нужно, тот напишет:) сняли с мотора и все. Пробег 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 22 часа назад, Phoenix сказал: Пробег сотка. 8 часов назад, Phoenix сказал: Пробег 150 Хм... а может все-таки 200? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 12 часа назад, Muslife сказал: поверь на антифризе у меня мотор ездил. литров 40 переварил. у меня внутрянка после этого такая намытая была, но не ржавая. Сначала намытая...А полежав в куче с железом,прилипает ржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 09:05, Phoenix сказал: Эх Олежа Олежа, покупатель уже не тот... Пиндитный стал... Намыл, пробег скрутил, и может быть купят, а так видишь, не формат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 12 часа назад, Doctor48 сказал: Сначала намытая...А полежав в куче с железом,прилипает ржа он же написал, что сняли с мотора и все. Пробег 150 хотя он и пробег 100 писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Muslife сказал: он же написал, что сняли с мотора и все. Пробег 150 хотя он и пробег 100 писал Сотка-цифра у каждого своя))) Макс,ты непонятливый-сняли с мотора,который нашли в загашниках,с пробегом сотка,т.е.100-199000 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Ошибся, скорректировал пробег наоборот. Тут пара от блока Мемфиса, пара с другого. Понемногу хлам разгребаю:) скоро с моей астры кузовня будет)) Не мыл я специально до фото, чтобы меньше вопросов было) а их больше)) помою:) Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 17 часов назад, Phoenix сказал: Ошибся, скорректировал пробег наоборот. Тут пара от блока Мемфиса, пара с другого. Понемногу хлам разгребаю:) скоро с моей астры кузовня будет)) Не мыл я специально до фото, чтобы меньше вопросов было) а их больше)) помою:) какая кузовня? кузова у тебя целеком случаем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Он его четыре года дербанит, вроде как, уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 7 часов назад, Muslife сказал: какая кузовня? кузова у тебя целеком случаем не будет? Кузов с документами и есть.весь в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 До сих пор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Да, и даже не гниёт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты