belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Доброго времени суток ребята и девчата данного ресурса.Зовут меня Юрий, пишу вам из Казахстана, восточного города Усть-Каменогорск. 8 лет катаю на Опель Вектра А (ссылка на Драйв в профиле). В этом году принял решение пересесть на следующий Опель OPC, но ещё не принял решение что это будет Астра H opc или J opc, Вектра C OPC или Вектра С OPC line. Буду признателен за многочисленные советы и опыт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Многочисленные советы и опыт изложен в соответствующих разделах по ремонту и обслуживанию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 13 часа назад, belka_uk сказал: Доброго времени суток ребята и девчата данного ресурса.Зовут меня Юрий, пишу вам из Казахстана, восточного города Усть-Каменогорск. 8 лет катаю на Опель Вектра А (ссылка на Драйв в профиле). В этом году принял решение пересесть на следующий Опель OPC, но ещё не принял решение что это будет Астра H opc или J opc, Вектра C OPC или Вектра С OPC line. Буду признателен за многочисленные советы и опыт. Как по мне то машина выбирается по душе! Тут тебе самому решать что тебе ближе из OPC. И советчик тебе только твоя голова))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты