Перейти к содержанию
Авторизация  
Bombay

Opel дорожает

Рекомендуемые сообщения

Bombay

Opel дорожает

Российское представительство компании Opel объявило о повышении цен с 1 января 2009 года. Стоимость автомобилей этой марки вырастет в среднем на 2,5%. Сколько будут стоить в январе те или иные Opel пока не сообщается. «Более подробная информация и прайс-лист рекомендованных цен на автомобили Opel будут опубликованы позднее», - сказано в официальном сообщении компании.

Надо отметить, что Opel является далеко не первой компанией, которая решила поднять цены на автомобили. Еще осенью из-за резкого скачка японской йены на 5-7% подорожали Mazda, с 8 декабря на 6,5% стали стоить дороже Toyota, с 1 января Ford увеличит цены на 5% (в том числе и на собираемый у нас Focus). Также на 2% дорожают с 2009 года Hyundai, а цены на Volvo, по некоторым данным, могут вырасти и вовсе на 10-15%. Тяжело придется продавцам китайских машин - Great Wall, BYD, Brilliance и FAW подорожают в 2009 году на 15-20%.

Ну вот, и Опель вырастает в цене..........., во всем мире вроде всё дешевеет, и только у нас всё растет...............

Поделиться сообщением

Василий К.

Ну ВОТ сам пресс релиз от GM.

А связано это все со значительным увеличением гос.пошлин на ввоз автомобилей на территорию РФ.

Статьи, как я считаю, хорошие по ссылкам ниже:

Первая

Вторая

Вообщем полная :i48:

Поделиться сообщением

Мишаня GTS987

Значит правильно я жене машинку приобрел, красную ГТЦ ОРС лайн, три дня назад забрал, еще и схорошей скидкой

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Да на самом деле машины как раз где то два раза в год дорожали постоянно, но может и не на 2-3%, но все равно такая тенденция была, так что это нормально.

Поделиться сообщением

Xander

2-3%это действительно нормально, по сравнению с 25-30% на которые у нас поднялась цена на машины, Вектра ОПЦ стоила 215000 грн, а стала 279000 :shok:

Поделиться сообщением

дядя Петя

Всё -- очень плохо!

Меня сняли в 3 автосалонах с заказа Инсигнии в одностороннем порядке без объяснений(типа - в ближайшее время не будет).

+ ремзона Реутовмоторс известила об увеличении нормочасов на 100р(17-19%) в час.

ИМХО - подорожает всё круто!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...