Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 11 час назад, Bi0zon сказал: Доброй ночи, интересует деталь 55556698, стоит за мотором сверху, эта трубка нужна очень срочно. Её названия:вентури, вакуумный трубопровод сервоблока тормоза или трубка вакуумная с клапаном системы тормозов или трубка тормозной системы. Кстати вот она вроде на фото: Блок абс остался? Сколько за него? Нужен ещё датчик (поплавок) уровня топлива, если он живой. У меня такая новая есть кажется. Заказывал себе из Германии,ждал 2 месяца Изменено 11 мая, 2019 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, Bi0zon сказал: Доброй ночи, интересует деталь 55556698, стоит за мотором сверху, эта трубка нужна очень срочно. Её названия:вентури, вакуумный трубопровод сервоблока тормоза или трубка вакуумная с клапаном системы тормозов или трубка тормозной системы. Кстати вот она вроде на фото: Блок абс остался? Сколько за него? Нужен ещё датчик (поплавок) уровня топлива, если он живой. https://www.saabcity.ru/catalog/search?form[article]=55556698 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi0zon 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 21 час назад, VitaliySPB сказал: https://www.saabcity.ru/catalog/search?form[article]=55556698 Знаю, но дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 5 часов назад, Bi0zon сказал: Знаю, но дорого) А у б\у при извлечении ломается один из усиков за которые он держится в клапанной крышке и он перестает держаться и выполнять свою функцию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 5 часов назад, Bi0zon сказал: Знаю, но дорого) Ну, тогда наверное машину менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi0zon 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, slim_over сказал: А у б\у при извлечении ломается один из усиков за которые он держится в клапанной крышке и он перестает держаться и выполнять свою функцию За 4 года владения своим авто, вынимал его оттуда 2 раза и ничего не сломал. Не знаю, может мне повезло. 1 час назад, VitaliySPB сказал: Ну, тогда наверное машину менять. Если бы у меня проблема была только с трубкой - купил бы новую. А на данный момент уже прилично вложено в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Bi0zon сказал: Если бы у меня проблема была только с трубкой - купил бы новую. А на данный момент уже прилично вложено в машину. Как у всех, стартуем от 400+ Изменено 12 мая, 2019 пользователем Левон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Фары afl, с датчиками. Все работает, поворачивает и тд. С датчиками и фишками, желательно покрасить маску. 20к Задний бампер, диф под ремонт.10к Задняя дверь в сборе, стекло под полировку. 10к Капот родной, ровный, но нужно красить 7к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Пакет радиаторов. 15к, перед отправкой все будет отмыто и опрессовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUV 8 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Фары остались..,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 В 04.06.2019 в 07:43, Doctorrr сказал: Фары afl, с датчиками. Все работает, поворачивает и тд. С датчиками и фишками, желательно покрасить маску. 20к Задний бампер, диф под ремонт.10к Задняя дверь в сборе, стекло под полировку. 10к Капот родной, ровный, но нужно красить 7к А можно фото капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofei2511 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Эти вещи есть? (панель передняя, подушка водилы и пассажира, торпеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofei2511 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-e-r-e-g-a 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 В 24.04.2019 в 07:47, Doctorrr сказал: Руль ушат Остался? Ценник? С него нужна только нижняя вставка, но могу весь руль забрать если недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofei2511 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Мне нужна подушка центральная часть, торпеда, если цела? Мне нужна подушка центральная часть, торпеда, если цела? Можешь ответить сюда 89252060777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Подушка, торпедо есть. В 17.08.2019 в 10:25, s-e-r-e-g-a сказал: Остался? Ценник? С него нужна только нижняя вставка, но могу весь руль забрать если недорого Которая именно вставка? подушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-e-r-e-g-a 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, Doctorrr сказал: Подушка, торпедо есть. Которая именно вставка? подушка? Не. Вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Есть, но оставляю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex ko 8 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Насос гура есть? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Есть, есть 100 процентов рабочий с моей машины, дело было не в нем, цена 2500, насос после переборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo10 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Тормоза задние есть ? (Суппорты , диски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Тормоза проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 а че с пружинами и амортами?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Задние выхлопные банки по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты