AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Ищется бу диск максимально бысто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Твой совсем в труху? ) Гляну в гараже, фото пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Сорян... Не смог тебе помоч, думал в праздники откопаю, не получилось! Уж извиняй что подал надежду. Тебе же срочно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 19 часов назад, LeTurbo сказал: Сорян... Не смог тебе помоч, думал в праздники откопаю, не получилось! Уж извиняй что подал надежду. Тебе же срочно надо? Я уже новый заказал. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
te0d0r 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Обратись к этим ребятам Карро бай. У них очень большой выбор запчастей. Я думаю ты подберешь то, что тебе нужно. А если нет, то ребята что-нибудь тебе посоветуют. Я сам к ним не раз обращался за помощью. Ни разу не кинули и берут не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты