GRaB 36 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Очень срочно нужны направляющие Кто знает где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 13 минуты назад, GRaB сказал: Очень срочно нужны направляющие Кто знает где достать? Самому Антону не пробовал написать или позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 7 минут назад, Loginov сказал: Самому Антону не пробовал написать или позвонить? Позвонил по номеру который на сайте у них Там вроде Андрей Сказал только в пн с завода может привести Я их давно покупал у кабана Который у нас тут на форуме Но нету его контактов Может у кого нибудь есть его телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, GRaB сказал: Позвонил по номеру который на сайте у них Там вроде Андрей Сказал только в пн с завода может привести Я их давно покупал у кабана Который у нас тут на форуме Но нету его контактов Может у кого нибудь есть его телефон? KWD-Motors не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 12 минуты назад, Doctor48 сказал: KWD-Motors не поможет? Звонил Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 49 минут назад, GRaB сказал: Звонил Нету А Андрей не знает контакты Кабана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 15 минут назад, Doctor48 сказал: А Андрей не знает контакты Кабана? Вот этого я у него не спрашивал А он его знает? Стоит спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 58 минут назад, GRaB сказал: Вот этого я у него не спрашивал А он его знает? Стоит спросить? Заодно и узнаешь....За спрос Sexxx денег не берёт...Хотя,может что-нибудь и поменялось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Забыл написать Нашёл в итоге у Андрея номер которого был на сайте proma Так что можно закрыть тему Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты