pixit 32 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Сменил резину, отъездил на новой уже полтора+ месяца, есть что рассказать, надеюсь, кому-нибудь будет полезно)) Было - Dunlop Sp Sport 9000 (проездил несколько лет), стало Toyo T1R. 225х40х18. Если кратко - Toyo лучше)) Dunlop дубеет раньше, срывается в букс тоже раньше, скорость прохождения поворотов у Toyo повыше (хотя это наверно субъективщина). На прямой и то и другое просто едет)) В колее как себя ведут - более менее одинаково, разницы не почувствовал. Dunlop долго изнашивается, как Toyo - еще не знаю, время покажет. За все время на Dunlop словил только одну грыжу, что очень хорошо как я считаю, у меня всегда с грыжами проблемы)) В целом бы Dunlop Sp Sport 9000 больше не взял. Я ожидал от этой резины большего, хотя как бы прямо таких сильных минусов вроде нет, но оно не для Astra OPC :) Хотя нет, чуть не забыл! Dunlop в дождь жесть! Как корова на льду. Не помню, как было в первый год, но последние впечатления именно такие. Остаток покрышек под конец был 40-50% где-то. Изменено 15 июня, 2019 пользователем pixit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты