>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Доброго времени суток. Меня зовут Глеб. Обитаю в Санкт-Петербурге, на днях стал счастливым обладателем Astra J OPC пригнанной моими знакомыми из Москвы. С радостью вольюсь в клубную движуху. С форумно-клубным движением знаком, начинал с Калибра клуба, потом перешёл в Хонда Прелюд клуб, был обладателем 3 разных Прелов по очереди, после первого стал модером Питерской ветки, пока сайт не снесли. Так что, уверен, буду с клубом OPC на одной волне! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Вливайся👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 14 минут назад, vd44 сказал: Вливайся👍 Спасибо, буду стараться.😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Да, простите что с оффтопа сразу, но дабы не плодить темы... Полазил по Питерской ветке и я так понял, что в СПб с клубными встречами и вообще с общением на сайте совсем глухо? Или не туда смотрю...🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 нормально все в Питере) джеек только раз два и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Оххх...Вливайся). Хорошо, тут нет труХондаводов, а то щас бы за Прелюд рассказали)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Gleb686 сказал: нормально все в Питере) джеек только раз два и все ) Теперь +1. Надеюсь, про ближайшую встречу предупредите. Буду признателен.😉 1 минуту назад, VitaX16XE сказал: Оххх...Вливайся). Хорошо, тут нет труХондаводов, а то щас бы за Прелюд рассказали)). 😂 Про Прелюд могу рассказать почти всё! Обращайтесь если что!😎 У меня был 4-ый в DTM body kit. 2 штуки 5-ого поколения, оба с 4ws (рабочим!!!😜), а одна из 5-рок с компрессором Jackson Racing и даже ламбо дверьми!☝️🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 10 часов назад, >Frost< сказал: Теперь +1. Надеюсь, про ближайшую встречу предупредите. Буду признателен.😉 Да их как бэ и не бывает )) единственное место встречи кто когда сможет, это каждый четверг на Николе 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Gleb686 сказал: Да их как бэ и не бывает )) единственное место встречи кто когда сможет, это каждый четверг на Николе 🤗 А а Никола, простите, это где? Видел пару раз OPCшников, теперь уже наших😜, за биржей. Сейчас не практикуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Вэлком, вливайся! Давай рассказ как ты докатился до OPC, фото авто и свое в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай рассказ как ты докатился до OPC, фото авто и свое в красных труселях! Заметьте, не я это предложил!😂😉 История такова. Мои хорошие друзья занимаются перепродажей машин, и зачастую предлагают мне, по их мнению, хорошие варианты машин, из Московии таскают, так что мой пипелац из столицы приехал. Сам занимаюсь сдачей в аренду моторных яхт и катеров (парочка своих и большие в управлении), как Питере, так и по всему миру, ну и подведя финансовые итоги ПМЭФ решил что пора какую-то зажигалку себе взять. У жены одного из этих друзей Cooper S был, знал что они его хотят продавать, позвонил-унал-продали. Говорит OPC Astra j есть, но есть трабл с мотором, либо клапан, либо поршневая. Ну думаю, была не была. Хотя ценник на колодки и тормозные диски меня, конечно, как-то удивил. Сдал им своего Гольфа 12 года 1.4 T, 200 рэ сверху и Astra стала моей. По итогу, сегодня вскрыли мотор, всё-таки поршневая, плюсом сказали что и турбина мертвая. Так же вопрос по трипойдам внутренних гранат. Унал сегодня, что в Москве, вроде как, за 180 к, в сборе, нулёвый, с навесным и турбиной и с доками мотор есть. Вопрос к опытным OPCшникам, может быть правдой? И по трипойдам, есть мысли какие-то? Привода в сборе желания брать нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 00:19, >Frost< сказал: вскрыли мотор, всё-таки поршневая, плюсом сказали что и турбина мертвая. Так же вопрос по трипойдам внутренних гранат Поздравляю с удачной покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Крепись ! ! ! Ну и фото давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Как только сделаю, сразу залью. 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Кароч, я на всё плюнул и купил новый мотор с турбиной... 🤪 Видели когда-нибудь заднемотроную Корсу с A20NFT???😂😂😂 Осталось только подсоединить.😉 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Ну и собственно я на ходу, фото как обещал...😎 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты