_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Друзья, приветствую! Подскажите, кто может помочь с индивидуальной настройкой авто в Москве? Был сегодня в «Етюнерс», без широкополосной лямбды не хотят настраивать, говорят ждать 2-3 недели....а сезон то в разгаре, хочется побыстрее🤣 Авто Astra H OPC, спеки: 1) Турбина сток; 2) Выхлоп 76мм; 3) Короткий впуск 76 мм. с конусом AEM; 4) Фронтальный кулер и топхэт Forge; 5) Байпас Forge; 6) Впускной коллектор типа Dbillas; 7) Впускной распредвал Классэн; 8. Выпускной распредвал x20xev; 9) Форсунки Bosch 550cc.; 10) Топливный насос Walbro 255 л/ч; 11) MAP 3 бар. Заранее спасибо, поиск по форуму выдает «мильён» страниц) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Тут человек редко заходит, так что пиши в вк https://vk.com/lpgproject Только непонятно, чего тут индивидуального, если конфиг такой же, как у большинства владельцев астр. Взял готовую и залил Во, тут из зала ещё подсказали, @xRedBull умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 19 минут назад, AceHart сказал: Тут человек редко заходит, так что пиши в вк https://vk.com/lpgproject Только непонятно, чего тут индивидуального, если конфиг такой же, как у большинства владельцев астр. Взял готовую и залил Во, тут из зала ещё подсказали, @xRedBull умеет Спасибо🤝 с Серегой @xRedBullсозванивались, но он в Питере, мне пока не с руки туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Говорят, что он и удаленно научился колдовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Красивая астра. Конфиг хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 14 часов назад, AceHart сказал: Говорят, что он и удаленно научился колдовать легко но в мск ни знаю норм парней кто может шить и логи снять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Да, это реально проблема. Все безрукие, нет ни у кого опкома и пользоваться им не умеем, да. А, и кесса тоже ни у кого нет. Так что никто не нальет прошивку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 20 часов назад, AceHart сказал: Тут человек редко заходит, так что пиши в вк https://vk.com/lpgproject Только непонятно, чего тут индивидуального, если конфиг такой же, как у большинства владельцев астр. Взял готовую и залил Во, тут из зала ещё подсказали, @xRedBull умеет https://vk.com/lpgproject - это ты про сашу лагутина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 в общем к этим товарищам лучше не ехать. у меня была такая ситуация, я купил форсунки за 20к, коллектор за 30к, отдал 20к за прошивку и машина поехала хуже чем на сток форсунках и сток коллекторе, в итоге всё вернул назад. Однако денег всё же потерял. Так и продал машину на сток форсах и прошивке. Так что, по моему опыту, к ним стоит ехать только если ты за 70 000 хочешь сделать так, чтобы машина ехала хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 12 часов назад, Loginov сказал: Красивая астра. Конфиг хороший. Благодарю🤝 7 часов назад, AceHart сказал: Да, это реально проблема. Все безрукие, нет ни у кого опкома и пользоваться им не умеем, да. А, и кесса тоже ни у кого нет. Так что никто не нальет прошивку. Сарказм?🤣🤣 3 часа назад, Baz сказал: в общем к этим товарищам лучше не ехать. у меня была такая ситуация, я купил форсунки за 20к, коллектор за 30к, отдал 20к за прошивку и машина поехала хуже чем на сток форсунках и сток коллекторе, в итоге всё вернул назад. Однако денег всё же потерял. Так и продал машину на сток форсах и прошивке. Так что, по моему опыту, к ним стоит ехать только если ты за 70 000 хочешь сделать так, чтобы машина ехала хуже. Спасибо за информацию, буду иметь в виду👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 46 минут назад, _Relax_ сказал: Сарказм?🤣🤣 Мне кажется, что Серёжа так и думает) 46 минут назад, _Relax_ сказал: Спасибо за информацию, буду иметь в виду👌 Но все равно позвонил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 В 27.06.2019 в 17:21, Baz сказал: в общем к этим товарищам лучше не ехать. у меня была такая ситуация, я купил форсунки за 20к, коллектор за 30к, отдал 20к за прошивку и машина поехала хуже чем на сток форсунках и сток коллекторе, в итоге всё вернул назад. Однако денег всё же потерял. Так и продал машину на сток форсах и прошивке. Так что, по моему опыту, к ним стоит ехать только если ты за 70 000 хочешь сделать так, чтобы машина ехала хуже. это ж отлично )) потом мы купили у тебя и радуемся до сих пор ) В 27.06.2019 в 21:35, AceHart сказал: Мне кажется, что Серёжа так и думает) так давай варианты кто может кто шарит сделаем. п.с. себя не предлагай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Снял мозги, заслал в питер, в питере залили, отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 В 30.06.2019 в 10:04, xRedBull сказал: п.с. себя не предлагай Себя то зачем? Я ж не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 14 часов назад, VitaliySPB сказал: Снял мозги, заслал в питер, в питере залили, отправили. что залили ) водой если только. машина нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 16 часов назад, xRedBull сказал: что залили ) водой если только. машина нужна Файл не высылаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 9 часов назад, lunatic сказал: Файл не высылаешь что ли? А заливать то кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 18 часов назад, AceHart сказал: А заливать то кто будет? Ты за пиво Три минуты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Мне Редбуль не разрешает же В 30.06.2019 в 10:04, xRedBull сказал: п.с. себя не предлагай ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 30 минут назад, AceHart сказал: Мне Редбуль не разрешает же ☝️ Не доверяют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Хз .... Он это тоже не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 В 03.07.2019 в 10:08, lunatic сказал: Ты за пиво Три минуты же. 10минут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 32 минуты назад, xRedBull сказал: 10минут ) Не принципиально) лишь бы аккумулятор не умер в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 В 01.07.2019 в 14:04, xRedBull сказал: что залили ) водой если только. машина нужна без машины не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты