_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 16:18, AceHart сказал: Получилось? В итоге в этом сезоне уже не получится все сделать до конца, было принято решение поставить стоковый МАП, но я его не нашел, заказал новый.....поставил-вообще дуть перестала, до 1.5 надувает и сбрасывает сразу до 0,7....решено донастраиваться все таки на 3-х барном МАПе, но когда установлю актуатор Forge.....актуатор только недавно пришел, собственно его еще надо поставить......на стенде конечно настроюсь, но проверить на дороге будет проблематично......как то так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Забыл добавить, что я подключил ваакумный шланг на прямую во впускной коллектор, поехала на 0,2 секунды быстрее😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Актуатор зря такой купил Поиск на форуме объяснит-почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 08:15, Капитан_Вчера сказал: Так можно на сток мозгах? легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Doctor48 сказал: Актуатор зря такой купил Поиск на форуме объяснит-почему? Читал, я так понял просто проклеить лактайтом мембрану и проверять затяжку болтов.... но все 49 страниц по запросу «актуатор Forge» честно скажу не читал😆 Мог что то упустить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Если бы прочитал,то понял,что не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты