m_bogush 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 18 часов назад, mr.krabs сказал: Привет... В конце месяца... С этой машины проданы Хорошо. И ещё вопрос. У друга Тойота Ярис 2011 года с Европы , двигатель 1krfe. Такие ставили на Пежо, Ситроены, что-то ещё. Есть ли у вас возможность такой двигатель найти и доставка в Челябинск? Нужен именно европейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 12 часов назад, mr.krabs сказал: Ты готов был 40 отдать за задний бампер... Может все таки все норм))) С кем-то путаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Romario сказал: С кем-то путаешь меня Я знак вопроса забыл поставить после "бампер" ))) 3 часа назад, m_bogush сказал: Хорошо. И ещё вопрос. У друга Тойота Ярис 2011 года с Европы , двигатель 1krfe. Такие ставили на Пежо, Ситроены, что-то ещё. Есть ли у вас возможность такой двигатель найти и доставка в Челябинск? Нужен именно европейский. Помогу с мотором без проблем... С доставкой нет проблем Изменено 14 июля, 2019 пользователем mr.krabs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты