andrey67 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Диск не гнутый не варёный. цена 4500 тел 89517110446 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Хоть бы параметры указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 15 часов назад, Михаил Сергеевич)))) сказал: Хоть бы параметры указал. Там если фотку увеличить все видно:) r18 8j et39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 16 часов назад, Михаил Сергеевич)))) сказал: Хоть бы параметры указал. У этого диска могут быть разные варианты параметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Предупрежу одноклубников что данный "продавец" кинул меня на полуось правую в сборе. Получил полную предоплату на Яндекс.Деньги (8.000 тысяч рублей РФ), даже 8.400 и естественно тактично съехал с темы типа "деньги не пришли". Хотя тех.поддержка Яндекс.Денег ответила что деньги были переведены на его счету в течение 15 минут и сразу же сняты. В полицию не вижу смысла обращаться, так как сам не гражданин РФ да и устраивать сыр-бор из-за 8.4 к такое себе. Просто знайте. И вообще предлагаю забанить нахер его. З.Ы. Если нужны будут ссылки переписки в Viber и ответ тех.поддержи Яндекса - обнародую здесь. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 5 часов назад, Rn4 сказал: З.Ы. Если нужны будут ссылки переписки в Viber и ответ тех.поддержи Яндекса - обнародую здесь. высылай пруфы, я рассмотрю вопрос закрытия/удаления объявы и бана пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Окей. Вот сама переписка, вернее скриншоты переписки в Viber. Здесь же скриншот выписки из интернет-банкинга о том, что деньги ушли на Яндекс.Кошелек. Ну и в заключение - скрины переписки с тех.поддержкой Яндекс.Денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Профиль а Вайбер. Обратите внимание на номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 про кнопку громкости - это топ 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Он ваш местный что ли? Или из Смоленска спецом деньги в РБ гонял снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Я же не знаю. Деньги были может и не сняты, но потрачены/переведены в тот же момент, как и были зачислены. Это ответил тех саппорт Яндекса. А местный он или нет - меня меньше всего интересует. Я запил те деньги холодной водой давно. Просто хочу предупредить других одноклубников о возможном кидалове. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Туплю... Изменено 4 июля, 2019 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Тему закрываю. Если автор желает и дальше пользоваться ресурсом - следует отписаться мне в ЛС с комментариями по ситуации в течение 3 дней. Если этого не будет сделано - бан учетки и IP. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Вень, мне потом просигналь... если кидалово - в всеобщий обзор товарища !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 мне никто не отписался в ЛС, хотя прождал даже больше чем написал выше - значит либо сказать нечего, либо пофиг... как и обещал бан по IP и нику В 07.07.2019 в 13:41, дядя Петя сказал: Вень, мне потом просигналь... если кидалово - в всеобщий обзор товарища !!! Пётр, если есть список мошенников - надо добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты