ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!! Купил Астру H ОРС в третий раз))) Было у меня их две: 1-ую купил в 2008 году(заказывал в производстово). Уехала к Лене(Язь) 2-ую купил в 2013 году, GM потерял ее у себя на складах). уехала в Волгоград. Прошло полтора года, как я продал свою вторую Астру ОРС(никогда бы не продал, если бы не проблемы со здоровьем) Как таковая машина сама по себе мне сейчас совсем не нужна, но понял что без Астры, жизнь не жизнь. Прикипел как говорится наглухо))) Получилось все очень быстро... Периодически смотрел авто.ру и понимал., что живых Астр уже давно нигде нет и надо забыть про нее... Но тут выплыла машина Amigos на дисках Tomasson, поехал посмотреть( вроде бы норм). Позвонил Олегу(Phoenix) узнать про нее, а он мне и говорит: - Хочешь живую машину с пробегом 60К??? на телефон, звони)) Ну и позвонил. Посмотрел. прокатились, забрал) Ну правда не так быстро, т.к. надо было свыкнуться с внешним видом авто(аэрография). В общем, машина многим знакома: 1-ый владелец DesperadoIR 2-ой владелец Denis_K Это мой первый опыт покупки б/у авто, надеюсь удачный) Итак, по машине: 2008 г.в., 2009 модельный год. Комплектация: весь прайс( кроме спойлера TTP и R19). Пробег 60K. Все работает и все на месте, кроме 1-го ката, который лежит в багажнике).Пока привыкаю к машине. Привык, что машину свою знаю от и до во всех мелких подробностях, т.к. никогда не отходил от подъемника во время обслуживания и диагностики, за что был ненавистен всем механикам))). А тут машина для меня не известная, поэтому пока смотрю как она себя ведет. Denis_K своевременно возил машину на ТО и следил за ней, но, все-таки, следы халатного отношения мастеров есть. С этим я уже практически разобрался. P.S. Решил что если новый владелец, значит новые номера. Поехал в ГАИ на регистрацию и смену номеров. Внимание!!! были номера С741УТ199 стали Р741ОЕ799))))) Надеюсь она меня не разочарует))) Изменено 7 июля, 2019 пользователем ALex-T 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Известный аппарат - поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Вэлком, с обновкой! За труселя не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, dobr1205 сказал: Вэлком, с обновкой! За труселя не забудь! Да какие труселя, я в клубе с 2007 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 7 часов назад, ALex-T сказал: Да какие труселя, я в клубе с 2007 года))) тем более традиции знаешь, чтить надо..._) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 13 часов назад, ALex-T сказал: Да какие труселя, я в клубе с 2007 года))) 3 захода-3 фото в труселях))))А кому сейчас легко))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 2 минуты назад, Doctor48 сказал: 3 захода-3 фото в труселях))))А кому сейчас легко))) Ок, Будет сделано))) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 40 минут назад, Olegik сказал: как расценивать данное сообщение))) Позитив или негатив)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, ALex-T сказал: как расценивать данное сообщение))) Позитив или негатив)? Не обращай внимание...Это местный дурачок 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Изменено 8 июля, 2019 пользователем ALex-T 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Первое засчитано! 1 час назад, ALex-T сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 17 часов назад, Doctor48 сказал: Не обращай внимание...Это местный дурачок 😉 все выехал в Липецк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 42 минуты назад, Olegik сказал: все выехал в Липецк..... Жду,братка))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 13 часов назад, dobr1205 сказал: Первое засчитано! не, ну наш человек - все, что надо, в наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Красаучек! На дисках Томасон забрал я😂 У меня четвертая Астра ОПЦ: две ашки, джейка и снова ашка😂. Будьте осторожны, вызывает привыкание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 На первомайской ее видел))) Вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Я в году 2016 тут нашёл корсу свою, кто то продавал. Я прям загорелся купить в своё время))) своё родное)) Но сейчас на корсе-астре что то как то некомильфо уже, старею видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Поздравляем в 3 раз) OPC это диагноз. Машинка супер вид имеет! Главное что не миллиард хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты