8aleks 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Привет! Только что зашел на форум ради одного! Гоняю на корсе, gsi, раздутой с хорошим выхлопом, не хватает одного, зацепа. Решил полазить в гуле и поискать как делают полный привод на опелях и удивился когда на Opel mokka обнаружил коробку m32 как у меня! Но она полноприводная! Вопрос: ребят, это реально сделать с нашим мотором?) ну там понятно задний подрамник сварить придется и поколдовать с приводами) Ни кто не углублялся в этот вопрос? Есть ли ещё информация на эту тему? Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Не хватает зацепа? На корсе? Купи резину нормальную, удивишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 В тему приглашается @lunatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, AceHart сказал: В тему приглашается @lunatic Уаз решил проблему 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Я точно на opc клубе ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 15 часов назад, 8aleks сказал: Привет! Только что зашел на форум ради одного! Гоняю на корсе, gsi, раздутой с хорошим выхлопом, не хватает одного, зацепа. Решил полазить в гуле и поискать как делают полный привод на опелях и удивился когда на Opel mokka обнаружил коробку m32 как у меня! Но она полноприводная! Вопрос: ребят, это реально сделать с нашим мотором?) ну там понятно задний подрамник сварить придется и поколдовать с приводами) Ни кто не углублялся в этот вопрос? Есть ли ещё информация на эту тему? Спасибо! Продай опель, купи ауди а3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 10 часов назад, lunatic сказал: Уаз решил проблему Твоюжеж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 В 20.07.2019 в 08:17, Gleb686 сказал: Я точно на opc клубе ? На нем😉 В 20.07.2019 в 14:42, AceHart сказал: Твоюжеж..... Опель ждет вердикт. Полный? От мокки мне можно прикрутить, правда тоннель надо переваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Если б всё так было просто,в забугории уже бы давно прикрутили 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 На джейку всрали же Просто старый митол не интересен никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Да можно поставить, че нет то ??? Просто дело в бюджете, готов ли автор пойти на немыслемые расходы, столкнуться с х.евой тучей траблов и т.д первопроходцем быть тяжело... p.s лучше взять готовый авто с пол.приводном, выйдет Дешевле и нервов сьэкономишь))) Изменено 22 июля, 2019 пользователем Левон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Саап 9-3х аеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты