Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Продаются за ненадобностью. Притащил пару лет назад из Англии, так и лежат, в коробочке, в пакетиках, в паралончике. 15000тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Забыл написать что торг естессна присутствует 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Отличные шатуны. Уже 7000км прошли у меня, полет отличный. Цена достойная. Штатные вкладыши только не подходят к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 7 часов назад, atass сказал: Отличные шатуны. Уже 7000км прошли у меня, полет отличный. Цена достойная. Штатные вкладыши только не подходят к ним. Спасибо за отзыв и помощь! на два мотора воткнули с вкладышами от авео 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 А напиши тут номер вкладышей. А то гугл не дал ответа на этот вопрос. Я как богачка из двух комплектов сделал один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 подозреваю что вкладыши от атмосферного 1.6, они только замком отличаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 19 часов назад, atass сказал: А напиши тут номер вкладышей. А то гугл не дал ответа на этот вопрос. Я как богачка из двух комплектов сделал один)) своим напишу, как ответят скажу 16 часов назад, Alex_spb сказал: подозреваю что вкладыши от атмосферного 1.6, они только замком отличаются да дело в замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Продано. Закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Хорошо что тему не закрыли :) Подниму: продается еще один такой комплект шатунов. Цена такая же. Так что обращайтесь. Прошлые ушли в ступино, все доставлено, все ровно. Не могу сказать ник кто купил и может поручится так как переписка шла в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Вот вам фоточка сей красоты сделанная собственноручно в студии!!! 🙂 До нг отправлю за свой счет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 всмысле за мой счет простите 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 вверх! ценник 14! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 закройте тему. продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты